立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:18
  • 时间:纽约 10月30日09:18
  • 时间:北京 10月30日21:18
  • 时间:伦敦 10月30日13:18
  • 时间:米兰 10月30日14:18
  • 时间:首尔 10月30日22:18
  • 时间:奥克兰 10月31日02:18
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:18
  • 时间:巴黎 10月30日14:18
  • 时间:东京 10月30日22:18
  • 时间:悉尼 10月31日00:18
  • 时间:柏林 10月30日14:18
  • 时间:纽约 10月30日09:18
Gucci GG扣环细腰带
首单高返
最高10%返利 Gucci GG扣环细腰带 ¥3200
直邮中国 支付宝
Farfetch 发发奇 |
爆料人:zm
更新时间:09月21日 16:38
去购买,拿返利
  • Farfetch 发发奇 现有 Gucci GG扣环细腰带,售价¥3200,价格已含税。
  • 满3500人民币免国际运费直邮中国。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Gucci 这几年火的不像话,衣服、包包、配饰等全线开花。5姐发现除了包包外,Gucci 的各种配饰也很受欢迎。比如各大网站都非常畅销的 Gucci 腰带。Farfetch 上的这款细腰带目前多个尺码有货。

2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Farfetch 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>

海淘攻略
  • 支持信用卡、银联卡、支付宝,海淘友好,支持直邮和转运,中文官网价格已经含关税,满3500人民币免国际运费直邮中国。
  • 也可以转运美国、港澳等国家和地区。
  • 直邮到货时间为一周左右
  • 收到订单之后14天以内,可退换货。
  • 商家价格变动比较频繁,有些单品不同尺码价格不一,立即购买跳转后价格可能存在变动。



Gucci GG扣环细腰带
Gucci GG扣环细腰带

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度