立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日10:25
  • 时间:纽约 10月30日10:25
  • 时间:北京 10月30日22:25
  • 时间:伦敦 10月30日14:25
  • 时间:米兰 10月30日15:25
  • 时间:首尔 10月30日23:25
  • 时间:奥克兰 10月31日03:25
  • 时间:洛杉矶 10月30日07:25
  • 时间:巴黎 10月30日15:25
  • 时间:东京 10月30日23:25
  • 时间:悉尼 10月31日01:25
  • 时间:柏林 10月30日15:25
  • 时间:纽约 10月30日10:25
【6折】SVR 舒唯雅 身体护肤霜 鸡皮霜 100ml
首单高返
【6折】SVR 舒唯雅 身体护肤霜 鸡皮霜 100ml £7.2(约63元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:平行气味
更新时间:09月22日 18:48
去购买,拿返利
  • Feelunique中文官网 现有 SVR 舒唯雅 身体护肤霜 鸡皮霜 100ml,原价£12,现特价£7.2(约63元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年09月30日09点。
  • 英国仓满£60免费直邮中国,被税补贴£20优惠券。
  • 立即购买>>

推荐理由:
手臂脱屑、鱼鳞皮,还有小痘痘,夏季都不敢穿吊带裙,你的肌肤有救了,SVR是法国经典品牌,鸡皮霜是它家的明星产品,深受大家的喜爱。这款身体护肤乳成分温和,含尿素、蛋白酶等可以软化角质,促进细胞的新陈代谢,每次洗完澡后涂抹,为肌肤提供24小时长效保湿,防止肌肤脱屑,使肌肤舒滑柔润。

海淘攻略:
  • 英国仓满£60免费直邮中国,被税补贴£20优惠券。
  • 英国仓物流路线调整—满足以下条件即可享受订单含税服务:
    1、订单中商品必须全部为含税商品;
    2、单个订单商品总数(含赠品)小于等于5件;
    3、单个订单金额小于¥800。
    (注意:以上条件必须同时满足,否则不享受订单含税服务)
    4、含税商品专区:点此直达>>
  • 购物车满£50赠送小样以及部分品牌满赠活动仅针对英国仓商品,详情以购物车为准。
 
限时关税补贴:
  • 成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱 china@feelunique.com 领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用)。
  • 拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券。
  • 本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略:

【6折】SVR 舒唯雅 身体护肤霜 鸡皮霜 100ml
【6折】SVR 舒唯雅 身体护肤霜 鸡皮霜 100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》