立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:59
  • 时间:纽约 10月30日09:59
  • 时间:北京 10月30日21:59
  • 时间:伦敦 10月30日13:59
  • 时间:米兰 10月30日14:59
  • 时间:首尔 10月30日22:59
  • 时间:奥克兰 10月31日02:59
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:59
  • 时间:巴黎 10月30日14:59
  • 时间:东京 10月30日22:59
  • 时间:悉尼 10月31日00:59
  • 时间:柏林 10月30日14:59
  • 时间:纽约 10月30日09:59
【9折+买3免1】Aurelia 奇迹洁面卸妆膏 120ml
首单高返
【9折+买3免1】Aurelia 奇迹洁面卸妆膏 120ml £37.8(约330元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:Alica
更新时间:09月23日 18:45
去购买,拿返利
  • Feelunique中文官网 现有 Aurelia 奇迹洁面卸妆膏 120ml,9折+买3免1,原价£42,现特价£37.8(约330元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年09月30日09点。
  • 英国仓满£60免费直邮中国,被税补贴£20优惠券。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Aurelia家的明星产品,号称可以养肤的卸妆膏,特别是针对皮肤屏障受损肌肤,也能安心使用。采用独家的“益生菌平衡修护因子”,在温和的卸除较为厚重彩妆的同时,还具有补水和舒缓的功效,膏体非常软绵,卸完以后感觉到每个毛孔都能呼吸,肌肤通透清爽。附有洁面巾。

海淘攻略:
  • 英国仓物流路线调整—满足以下条件即可享受订单含税服务:
    1、订单中商品必须全部为含税商品;
    2、单个订单商品总数(含赠品)小于等于5件;
    3、单个订单金额小于¥800。
    (注意:以上条件必须同时满足,否则不享受订单含税服务)
    4、含税商品专区:点此直达>>
  • 购物车满£50赠送小样以及部分品牌满赠活动仅针对英国仓商品,详情以购物车为准。
 
限时关税补贴:
  • 成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱 china@feelunique.com 领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用)。
  • 拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券。
  • 本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略:

【9折+买3免1】Aurelia 奇迹洁面卸妆膏 120ml
【9折+买3免1】Aurelia 奇迹洁面卸妆膏 120ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度