立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:00
  • 时间:纽约 10月30日09:00
  • 时间:北京 10月30日21:00
  • 时间:伦敦 10月30日13:00
  • 时间:米兰 10月30日14:00
  • 时间:首尔 10月30日22:00
  • 时间:奥克兰 10月31日02:00
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:00
  • 时间:巴黎 10月30日14:00
  • 时间:东京 10月30日22:00
  • 时间:悉尼 10月31日00:00
  • 时间:柏林 10月30日14:00
  • 时间:纽约 10月30日09:00
【6.7折】Eucerin 优色林 抗干燥深度滋养修护身体乳 10%尿素 250ml
首单高返
【6.7折】Eucerin 优色林 抗干燥深度滋养修护身体乳 10%尿素 250ml £9.05(约78元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:Alica
更新时间:09月23日 17:54
去购买,拿返利
  • Feelunique中文官网 现有 Eucerin 优色林 抗干燥深度滋养修护身体乳 10%尿素 250ml,原价£13.5,现特价£9.05(约78元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年09月30日09点。
  • 英国仓满£60免费直邮中国,被税补贴£20优惠券。
  • 立即购买>>

推荐理由:
这款Eucerin 优色林 10%尿素 深度滋养修护身体乳,主打Urea尿素(碳酰二胺)成分,浓度达到10%,保湿镇定、抗炎、缓解干燥带来的瘙痒,具有较好的强化角质层的保湿作用,质地浓稠,涂抹后较为油润,但能够为肌肤形成较好的封闭屏障,非常适合身体肌肤极为干燥、起皮掉屑的人士使用。

海淘攻略:
  • 英国仓物流路线调整—满足以下条件即可享受订单含税服务:
    1、订单中商品必须全部为含税商品;
    2、单个订单商品总数(含赠品)小于等于5件;
    3、单个订单金额小于¥800。
    (注意:以上条件必须同时满足,否则不享受订单含税服务)
    4、含税商品专区:点此直达>>
  • 购物车满£50赠送小样以及部分品牌满赠活动仅针对英国仓商品,详情以购物车为准。
 
限时关税补贴:
  • 成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱 china@feelunique.com 领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用)。
  • 拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券。
  • 本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略:

【6.7折】Eucerin 优色林 抗干燥深度滋养修护身体乳 10%尿素 250ml
【6.7折】Eucerin 优色林 抗干燥深度滋养修护身体乳 10%尿素 250ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》