立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:49
  • 时间:纽约 10月30日09:49
  • 时间:北京 10月30日21:49
  • 时间:伦敦 10月30日13:49
  • 时间:米兰 10月30日14:49
  • 时间:首尔 10月30日22:49
  • 时间:奥克兰 10月31日02:49
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:49
  • 时间:巴黎 10月30日14:49
  • 时间:东京 10月30日22:49
  • 时间:悉尼 10月31日00:49
  • 时间:柏林 10月30日14:49
  • 时间:纽约 10月30日09:49
【新人9折】GUCCI Dionysus GG Supreme 链条迷你包
【新人9折】GUCCI Dionysus GG Supreme 链条迷你包 €315(约2506元)
直邮中国 支付宝
Mytheresa |
爆料人:Vivian
更新时间:09月24日 16:29
去购买,拿返利
  • Mytheresa 现有 GUCCI Dionysus GG Supreme 链条迷你包,原价€350,现特价€315(约2506元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 使用新人码FIRST10,可享9折优惠。
  • 全球限时免邮(除澳门地区)。
  • 立即购买>>

推荐理由:
这款小巧的 Dionysus 系列链式钱包可以说迎合当下迷你包潮流。 翻折设计将棕褐色皮革饰边与品牌标志性的 GG Supreme 帆布相结合,正面固定处的银色老虎头更是这个系列的点睛之笔。


【海淘攻略】
  • 支持双币多币种信用卡,也支持PayPal和支付宝付款,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,由DHL负责配送。
  • 对于配送到中国的订单,商品价格已含销售税(增值税)、关税,以及清关费和手续费。Mytheresa 将不予退换运费。
  • 中国大陆地区订单满 €500 免运费。
  • 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手。
  • 欧盟境外订单,只有超过$700才可享免费换货的服务(但不可换成不同的产品),30天以内都可以免费换货。
  • 退货需在订单发出之后14天以内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。



【新人9折】GUCCI Dionysus GG Supreme 链条迷你包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》