立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日10:26
  • 时间:纽约 10月30日10:26
  • 时间:北京 10月30日22:26
  • 时间:伦敦 10月30日14:26
  • 时间:米兰 10月30日15:26
  • 时间:首尔 10月30日23:26
  • 时间:奥克兰 10月31日03:26
  • 时间:洛杉矶 10月30日07:26
  • 时间:巴黎 10月30日15:26
  • 时间:东京 10月30日23:26
  • 时间:悉尼 10月31日01:26
  • 时间:柏林 10月30日15:26
  • 时间:纽约 10月30日10:26
【7.5折】Vichy 薇姿 活力防脱发洗发露 200ml
首单高返
【7.5折】Vichy 薇姿 活力防脱发洗发露 200ml £7.1(约62元)
直邮中国 支付宝
Arti-shopping中文官网 |
爆料人:Alica
更新时间:09月25日 09:41
去购买,拿返利
  • Arti-shopping中文官网 现有 Vichy 薇姿 活力防脱发洗发露 200ml,原价£9.5,现特价£7.1(约62元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年09月30日。
  • 折后满£60即享中国大陆免邮,不满收取£15国际物流配送费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
这款VICHY 薇姿 DERCOS 防脱护发洗发水,主要作用成分为欧莱雅的专利成分 Aminexil 以及维生素B5、B6、PP。Aminexil 是一种能有效预防脱发的活性成分,能使细幼的头发健康成长,抑制毛囊纤维化从而预防并改善脱发,并加速新发生长。而多种维生素可以让头发从发梢到发根都得到滋养。

【重要提示】
  • Arti-shopping物流路线调整—满足以下条件即可享受订单含税服务:
    1、订单中商品必须全部为含税商品;
    2、单个订单商品总数(含赠品)小于等于5件;
    3、单个订单金额小于¥800。
    (注意:以上条件必须同时满足,否则不享受订单含税服务)
    4、含税专区:点此直达>>

海淘攻略:
  • 网站支持直邮中国。
  • 支持微信/支付宝/银联等付款方式。
  • 全中文页面好操作,下单无压力。
  • 快来看看5姐都买了什么吧!5姐首单开箱测评,请戳这里>>
【7.5折】Vichy 薇姿 活力防脱发洗发露 200ml
【7.5折】Vichy 薇姿 活力防脱发洗发露 200ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》