立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:21
  • 时间:纽约 10月30日09:21
  • 时间:北京 10月30日21:21
  • 时间:伦敦 10月30日13:21
  • 时间:米兰 10月30日14:21
  • 时间:首尔 10月30日22:21
  • 时间:奥克兰 10月31日02:21
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:21
  • 时间:巴黎 10月30日14:21
  • 时间:东京 10月30日22:21
  • 时间:悉尼 10月31日00:21
  • 时间:柏林 10月30日14:21
  • 时间:纽约 10月30日09:21
【9折】PHILIPS 飞利浦 HX6066/05 电动牙刷刷头 6支装 4件
最高2%返利 【9折】PHILIPS 飞利浦 HX6066/05 电动牙刷刷头 6支装 4件 $28.75(约194元)
直邮中国
eBay |
爆料人:laura
更新时间:10月08日 15:31
去购买,拿返利
  • eBay 现有 PHILIPS 飞利浦 HX6066/05 电动牙刷刷头 6支装 4件,原价$31.95,现特价$28.75(约194元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 美国境内免运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
PHILIPS 飞利浦 HX6066/05 钻石亮白型 电动牙刷刷头,共6支装,均可适用于目前在售的飞利浦旗下9系列和6系列电动牙刷,包括HX9362/HX9322/HX9332/HX9312等。标准型和迷你型我站均有单独推荐可供参考。

5姐温馨提示:
  • 商品详情和页面价格会随时变化,请以产品页面为准;
  • 用户在60分钟内购买同一商品编号的产品,只能拿到一件的返利;
  • 支持 PayPal、信用卡、礼品卡多种结算方式;
  • 部分商家不支持中国的 PayPal 账户,对转运地址支持友好;
  • 境内运费由各个商家制定,以包邮居多;
  • eBay Bucks 为购物奖励计划,用户登记后,在eBay购物,会自动获得;
  • ebay 2019年新版海淘攻略请大力戳这里>>
【9折】PHILIPS 飞利浦 HX6066/05 电动牙刷刷头 6支装 4件
【9折】PHILIPS 飞利浦 HX6066/05 电动牙刷刷头 6支装 4件

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》