立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:28
  • 时间:纽约 10月30日09:28
  • 时间:北京 10月30日21:28
  • 时间:伦敦 10月30日13:28
  • 时间:米兰 10月30日14:28
  • 时间:首尔 10月30日22:28
  • 时间:奥克兰 10月31日02:28
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:28
  • 时间:巴黎 10月30日14:28
  • 时间:东京 10月30日22:28
  • 时间:悉尼 10月31日00:28
  • 时间:柏林 10月30日14:28
  • 时间:纽约 10月30日09:28
COACH Tabby 26 棕色拼接设计肩背包
首单高返
最高16.8%返利 COACH Tabby 26 棕色拼接设计肩背包 $320(约2160元)
直邮中国
Harvey Nichols US |
爆料人:zm
更新时间:09月28日 11:18
去购买,拿返利
  • Harvey Nichols 现有 COACH Tabby 26 棕色拼接设计肩背包,售价$320(约2160元)。
  • 满$250美国境内免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Harvey Nichols 之前补货了象牙白的 tabby 26 瞬间就被抢光了,除了白色外,还有其他颜色的目前还有货奥,这款拼接设计的 Tabby 26 目前还有库存。

海淘攻略:
  • 美国站仅支持邮寄美国,官网左上改国家,再从此条优惠跳转,即可到达美国站对应页面。
    满$250美国境内免邮,不满$250订单收取邮费$15,无需缴纳美国入境关税(商家包税),根据收货州不同有可能会被征收州税,税费会在结账页面显示,建议邮寄免税州地址。邮寄信息详情直达>>
  • 英国站仅支持邮寄英国,美妆运费£3.5起,含时尚类产品订单运费£5起。
  • 香港站仅支持邮寄香港,邮寄香港地址每笔订单运费100港币;也可自提,任意订单可免费在 Harvey Nichols 实体百货店自提。
  • 该网站支持国卡,Paypal 付款。

COACH Tabby 26 棕色拼接设计肩背包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》