立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:12
  • 时间:纽约 10月30日09:12
  • 时间:北京 10月30日21:12
  • 时间:伦敦 10月30日13:12
  • 时间:米兰 10月30日14:12
  • 时间:首尔 10月30日22:12
  • 时间:奥克兰 10月31日02:12
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:12
  • 时间:巴黎 10月30日14:12
  • 时间:东京 10月30日22:12
  • 时间:悉尼 10月31日00:12
  • 时间:柏林 10月30日14:12
  • 时间:纽约 10月30日09:12
adidas Ultraboost 19 阿迪达斯休闲运动跑鞋
最高3%返利 adidas Ultraboost 19 阿迪达斯休闲运动跑鞋 $129.99(约877元)
Eastbay |
爆料人:Alex
更新时间:09月28日 15:32
去购买,拿返利
  • Eastbay 现有 adidas Ultraboost 19 阿迪达斯休闲运动跑鞋,原价$180,现特价$129.99(约877元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 现加入FLX会员即可享受美国境内任意订单免邮,点击这里 免费加入会员;非FLX会员订单满$50可享美国境内免邮。
  • ★ 个别鞋款、配色可能无返利 ★

推荐理由:
Adidas 的 Ultraboost 系列从上市无疑取得了巨大的成功,Ultraboost 从上市就被获了最强跑鞋的名号,从鞋面到中底的科技填充到整个鞋支撑无一例外都是采用的阿迪黑科技,Primeknit 材质鞋身完全贴合脚型,这款真的完全经典又好看了,现在活动优惠喜欢就快快入手吧~

本月常青优惠码:
  • 满$50立享额外9折,需使用优惠码:PARSEP10
  • 满$75立享额外8.5折,需使用优惠码:PARSEP15
    【该码有效期至2020年10月02日中午】
  • 标有“Excluded From Discount"字样的商品不参加折扣活动

海淘攻略:
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至Eastbay下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>
  • 国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。
  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>
  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。

adidas Ultraboost 19 阿迪达斯休闲运动跑鞋

adidas Ultraboost 19 阿迪达斯休闲运动跑鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》