立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日10:09
  • 时间:纽约 10月30日10:09
  • 时间:北京 10月30日22:09
  • 时间:伦敦 10月30日14:09
  • 时间:米兰 10月30日15:09
  • 时间:首尔 10月30日23:09
  • 时间:奥克兰 10月31日03:09
  • 时间:洛杉矶 10月30日07:09
  • 时间:巴黎 10月30日15:09
  • 时间:东京 10月30日23:09
  • 时间:悉尼 10月31日01:09
  • 时间:柏林 10月30日15:09
  • 时间:纽约 10月30日10:09
【2件7.7折】KERASTASE 卡诗 防脱发护发精华露 10 x 6ml
首单高返
【2件7.7折】KERASTASE 卡诗 防脱发护发精华露 10 x 6ml €43.7(约347元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:Yuki
更新时间:09月28日 16:19
去购买,拿返利
  • Perfume's Club中文官网 现有 KERASTASE 卡诗 防脱发护发精华露 10 x 6ml,原价€56.75,现特价€43.7(约347元)。
  • 满88欧支付宝付款减3欧需要使用优惠码:PBALI 。
  • 满88欧微信付款减4欧,任意订单使用优惠码:PB4 。
  • 有效期至北京时间 2020年09月29日00点00分。
  • 有效期至北京时间 2020年09月29日09点59分。
  • 全场满80欧免邮(限重2kg)。
推荐理由:
含有亚美尼斯防脱发分子Aminexil,有效抵抗脱发,延长头发生命周期,促进毛囊吸收营养,增加头发密度。蕴含糖脂分子,滋养发根,使头发纤维更强壮有活力,激发发根,为新生头发提供营养。脱发期使用,连续六周,使头发更粗更浓密,生机勃勃。适合脱发人群。
【专场优惠】
淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝、微信付款。
  • 直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单€20限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)限时抢单品不参与,如有疑问请随时与Perfume's Club中文官网客服团队联系沟通。

【2件7.7折】KERASTASE 卡诗 防脱发护发精华露 10 x 6ml
【2件7.7折】KERASTASE 卡诗 防脱发护发精华露 10 x 6ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》