立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日13:36
  • 时间:纽约 10月24日13:36
  • 时间:北京 10月25日01:36
  • 时间:伦敦 10月24日18:36
  • 时间:米兰 10月24日19:36
  • 时间:首尔 10月25日02:36
  • 时间:奥克兰 10月25日06:36
  • 时间:洛杉矶 10月24日10:36
  • 时间:巴黎 10月24日19:36
  • 时间:东京 10月25日02:36
  • 时间:悉尼 10月25日04:36
  • 时间:柏林 10月24日19:36
  • 时间:纽约 10月24日13:36
博主力荐!【爆款热卖】ACNE STUDIOS Vally 格纹羊毛混纺围巾
首单高返
最高10%返利 博主力荐!【爆款热卖】ACNE STUDIOS Vally 格纹羊毛混纺围巾 1900港币(约1673元)
直邮中国 支付宝
Selfridges US |
爆料人:laura
10月18日 09:30
去购买,拿返利
  • Selfridges  现有 ACNE STUDIOS Vally 格纹羊毛混纺围巾,售价港币1900(约1673元)。
  • 结账时可付港币420购买 Selfridges Plus 会员,可以享受一年任意订单全球免邮。 
  • 立即购买>>

推荐理由:
Acne 真的非常神奇,火了这么多年还是有很多明星和时尚达人在穿,而且每一季的单品都有非常热卖的款式。一开始的笑脸鞋、后面的围巾再到各种卫衣、牛仔裤等等,算得上是全面开花了。Acne 秋季又出新的单品啦,Selfridges 上有多款上新。

海淘攻略:
  • 海淘友好,可使用支付宝结账。
  • 所有订单现均可配送到香港的转运地址。
  • 网站大多数商品可配送全球,包括中国大陆(预收中国关税,包裹到达中国大陆时由顺丰配送)。美妆类产品不能寄到中国大陆,可以选择邮寄香港或者澳门地区。邮寄欧盟区以外地区退17%左右的VAT(英国本土的增值税),包括到中国大陆及香港、澳门地区和也是退VAT(增值税)。
  • 开通 Selfridges Plus 会员全球免运费。英国境内邮费£5一单,国际运费£25一单。所以建议买的多的小伙伴购买Selfridges Plus!会划算很多!直邮一般4到7个工作日可到货;转运至香港一般则为2到3个工作日。
  • 当选择欧盟外国家站点时,所显示价格为已退VAT(增值税)后的价格,选择英国本站时,价格为包含VAT的价格,英国英镑结算的订单无返利。
  • 邮寄香港订单都不会预收关税,但是邮寄内地的订单一般都会有预收关税。
  • 网站支持Paypal、支付宝和信用卡付款,也可以用左上角小旗选择浏览地区,更可以用人民币和港币等所在地货币结算。
  • 最近推出的中文官网更为方便中国顾客消费,在中国大陆、香港、澳门和台湾地区,以及英国、新加坡、美国、澳大利亚这几个国家和地区可以使用简体中文浏览和选购。
  • 直邮一般4到7个工作日可到货;转运至香港一般则为2到3个工作日。
  • 提供28日内无理由退换货服务。
  • 以下品牌无法邮寄亚洲:Bvlgari,Longchamp,Cartier,Tiffany。
  • 关注Selfridges微信公众号(ID:Selfridges官方),就可以和专属中文人工客服联系。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度