立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月25日07:00
  • 时间:纽约 10月25日07:00
  • 时间:北京 10月25日19:00
  • 时间:伦敦 10月25日12:00
  • 时间:米兰 10月25日13:00
  • 时间:首尔 10月25日20:00
  • 时间:奥克兰 10月26日00:00
  • 时间:洛杉矶 10月25日04:00
  • 时间:巴黎 10月25日13:00
  • 时间:东京 10月25日20:00
  • 时间:悉尼 10月25日22:00
  • 时间:柏林 10月25日13:00
  • 时间:纽约 10月25日07:00
【限时闪促】Brooks Brothers:全场男女时尚休闲服饰
【限时闪促】Brooks Brothers:全场男女时尚休闲服饰 满额最低6.5折
Brooks Brothers |
爆料人:Tiffany
10月19日 16:49
去购买,拿返利
  • Brooks Brothers 现有 全场男女时尚休闲服饰
  • 满$200 享额外7.5折,
  • 满$300 享额外6.5折。
  • 无需使用优惠码,加入购物车立减。
  • 有效期至北京时间 2020年10月21日11点59分。
  • 美国境内满$250免运费。

推荐理由:
Brooks Brothers 是一个来自纽约的贵族品牌,被享誉为总统的“御衣”,曾被林肯、克林顿、布什等多名总统穿着出席公共场合。他们家的服饰剪裁得体、质感优越,品牌的衬衫更是代表了一种生活态度与品位。Brooks Brothers 美国官网现限时闪促,满额低至6.5折啦,一起来看看吧!
【限时闪促】Brooks Brothers:全场男女时尚休闲服饰
【限时闪促】Brooks Brothers:全场男女时尚休闲服饰

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》