立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日14:35
  • 时间:纽约 10月24日14:35
  • 时间:北京 10月25日02:35
  • 时间:伦敦 10月24日19:35
  • 时间:米兰 10月24日20:35
  • 时间:首尔 10月25日03:35
  • 时间:奥克兰 10月25日07:35
  • 时间:洛杉矶 10月24日11:35
  • 时间:巴黎 10月24日20:35
  • 时间:东京 10月25日03:35
  • 时间:悉尼 10月25日05:35
  • 时间:柏林 10月24日20:35
  • 时间:纽约 10月24日14:35
【8折!】Coach 蔻驰 Tabby 26腋下包奶茶色
首单高返
【8折!】Coach 蔻驰 Tabby 26腋下包奶茶色 ¥2029.6
直邮中国 支付宝
Mybag |
爆料人:Vivian
10月20日 15:40
去购买,拿返利
  • Mybag 现有 Coach 蔻驰 Tabby 26腋下包奶茶色,原价¥2537,现特价¥2029.6。
  • 需要使用优惠码:20MBVF
  • 优惠有效期至2020年10月20日。
  • 满100英镑免费直邮中国。
  • 立即购买>>

推荐理由:
5姐单方面宣布它是 Coach 最好看的包款,款式设计的很大牌,26的形状是扁扁的,有点法棍包的赶脚,不管是斜挎,还是夹在腋下,都很好看!容量也是够装日常随身物品,百搭又便携哦~现在会背腋下包的女人,才是真正的时髦精哦!

税补攻略
•凡是于2020年2月13日到2020年6月31期间下单并寄往中国内地以及台湾地区的顾客,按照相关法律法规缴纳相应税金的,可领取一定金额无门槛代金券 (Coggles&Mybag为£30,Allsole & The Hut为£15)
• 符合条件的顾客可于20/07/2020 (包括5月20日)前联系网站客服;代金券从领取当日生效,可使用至30/07/2020(包括7月30日),到期即自动失效;.

网站常驻8折新品专场,搜索关键字“秘密折扣” 或者“独家” 就可以直接进入8折专场页面或戳这里>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满100英镑免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)

【8折!】Coach 蔻驰 Tabby 26腋下包奶茶色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》