立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月25日06:11
  • 时间:纽约 10月25日06:11
  • 时间:北京 10月25日18:11
  • 时间:伦敦 10月25日11:11
  • 时间:米兰 10月25日12:11
  • 时间:首尔 10月25日19:11
  • 时间:奥克兰 10月25日23:11
  • 时间:洛杉矶 10月25日03:11
  • 时间:巴黎 10月25日12:11
  • 时间:东京 10月25日19:11
  • 时间:悉尼 10月25日21:11
  • 时间:柏林 10月25日12:11
  • 时间:纽约 10月25日06:11
LOOKFANTASTIC:Chantecaille 香缇卡 精选护肤
首单高返
LOOKFANTASTIC:Chantecaille 香缇卡 精选护肤 线上最低6折+额外8.5折+满赠
直邮中国 支付宝
LOOKFANTASTIC |
爆料人:Shirley
10月17日 10:00
去购买,拿返利
  • LOOKFANTASTIC 现有 Chantecaille 香缇卡 精选护肤 线上最低6折+额外8.5折。
  • 购 Chantecaille 满£175赠 Chantecaille 木槿柔滑面膜和 Faux Cils 睫毛膏。
  • 额外折扣需要使用优惠码:WK15
  • 有效期至北京时间 2020年10月20日07点。

推荐理由:
Chantecaille 香缇卡来自于法国的高端天然有机品牌,它们的主要产品都是汲取自天然植物成分。它们的各种产品都非常受欢迎,例如经典的紫色隔离,还有效果惊人的修复面膜,当然还有爆款钻石面膜,现在有双十闪促限时8折的优惠活动,赶快来抢购吧!

长期折扣:

更多活动:
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Lookfantastic 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>

【限时补税条例】
  • 凡在北京时间2020年10月7日至10月20日 (包括10月7日及20日在内)期间,在LOOKFANTASTIC英文或中文网站下单邮寄至中国大陆, 且订单金额超过80镑或700元人民币的顾客,按照相关法律法规缴纳相应税金的,可领取最高25英镑或220元人民币无门槛账户余额(账户余额仅在上述网站内使用)。
  • 每位顾客每自然月可凭符合条件的证明领取税补账户余额不超过2次。
  • 符合条件的顾客可于北京时间2020年12月30日(包括12月30日)前联系网站客服领取,逾期不补。
  • 账户余额包括实际被税金额及邮政手续费。如被税金额及邮政手续费总和超过25镑或220元人民币则最高补偿25镑或220元人民币。
  • 账户余额 从领取日起有效期60天,到期即自动失效,不予补偿。
  • 联系官网客服时,请您出具海关完税证明、订单编号、订单日期和金额。
  • 账户余额可与网站其他优惠同时使用。
  • LOOKFANTASTIC网站有权在任何时刻决定暂停或停止此次活动,并对活动有最终解释权。


海淘攻略:
  • 满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。
  • 部分品牌商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》