立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月25日07:18
  • 时间:纽约 10月25日07:18
  • 时间:北京 10月25日19:18
  • 时间:伦敦 10月25日12:18
  • 时间:米兰 10月25日13:18
  • 时间:首尔 10月25日20:18
  • 时间:奥克兰 10月26日00:18
  • 时间:洛杉矶 10月25日04:18
  • 时间:巴黎 10月25日13:18
  • 时间:东京 10月25日20:18
  • 时间:悉尼 10月25日22:18
  • 时间:柏林 10月25日13:18
  • 时间:纽约 10月25日07:18
【包邮套装】Eaoron 水光针胶原蛋白嫩白面膜  5*25ml/片  3盒装
【包邮套装】Eaoron 水光针胶原蛋白嫩白面膜 5*25ml/片 3盒装 43.95澳币(约209元)
直邮中国 支付宝
10月18日 00:00
去购买,拿返利
  • 澳洲 Amcal 连锁大药房中文站 现有 【包邮套装】Eaoron 水光针胶原蛋白嫩白面膜  5*25ml/片  3盒装,原价澳币45.95,现特价澳币43.95(约209元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年10月18日23点59分。
  • 海淘友好,首重8澳,续重每斤4澳。

推荐理由:
Eaoron 水光针胶原蛋白嫩白面膜 采用澳洲全新水光针美肤技术,将水光针精华和高纯度小分子玻尿酸,搭配多种肌肤所需的营养成分,与澳洲AHI天然植物纤维亲肤 隐形面膜膜材完美结合,15分钟源源不断注入肌肤深层,锁水保湿,改善肌肤干燥暗沉、细纹松弛等现象,令肌肤恢复水嫩白皙,盈润亮泽的青春活力。


海淘攻略:
  • 全站澳洲直邮包税。
  • 每张订单实付金额不可超过180澳。
  • 直邮运费首重8澳元一公斤,续重每斤4澳元。
  • 支持支付宝、微信、银联付款。


【包邮套装】Eaoron 水光针胶原蛋白嫩白面膜  5*25ml/片  3盒装
【包邮套装】Eaoron 水光针胶原蛋白嫩白面膜  5*25ml/片  3盒装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》