立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日13:24
  • 时间:纽约 10月24日13:24
  • 时间:北京 10月25日01:24
  • 时间:伦敦 10月24日18:24
  • 时间:米兰 10月24日19:24
  • 时间:首尔 10月25日02:24
  • 时间:奥克兰 10月25日06:24
  • 时间:洛杉矶 10月24日10:24
  • 时间:巴黎 10月24日19:24
  • 时间:东京 10月25日02:24
  • 时间:悉尼 10月25日04:24
  • 时间:柏林 10月24日19:24
  • 时间:纽约 10月24日13:24
B.Box 便携吃饭训练 叉勺套装 粉色
B.Box 便携吃饭训练 叉勺套装 粉色 9.95澳币(约47元)
直邮中国 支付宝
10月19日 00:00
去购买,拿返利
  • 澳洲 Amcal 连锁大药房中文站 现有 B.Box 便携吃饭训练 叉勺套装 粉色,原价澳币11.95,现特价澳币9.95(约47元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年10月22日23点59分。
  • 海淘友好,首重8澳,续重每斤4澳。

推荐理由:
B.box 便携训练勺子叉汤勺(粉色)采用食品级PP材质和贴心的设计,方便宝宝进食,3大优势让宝宝爱不释手。宽柄,易抓握,让宝宝更易进食,更有成就感。时尚弯勺柄,贴合的手柄,可以让左手和右手的小孩使用。圆润头部设计,防止划伤,避免勺子太大,叉子太尖,宝宝不怕被弄伤。


海淘攻略:
  • 全站澳洲直邮包税。
  • 每张订单实付金额不可超过180澳。
  • 直邮运费首重8澳元一公斤,续重每斤4澳元。
  • 支持支付宝、微信、银联付款。


B.Box 便携吃饭训练 叉勺套装 粉色
B.Box 便携吃饭训练 叉勺套装 粉色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》