立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日13:57
  • 时间:纽约 10月24日13:57
  • 时间:北京 10月25日01:57
  • 时间:伦敦 10月24日18:57
  • 时间:米兰 10月24日19:57
  • 时间:首尔 10月25日02:57
  • 时间:奥克兰 10月25日06:57
  • 时间:洛杉矶 10月24日10:57
  • 时间:巴黎 10月24日19:57
  • 时间:东京 10月25日02:57
  • 时间:悉尼 10月25日04:57
  • 时间:柏林 10月24日19:57
  • 时间:纽约 10月24日13:57
热卖!【补货上架】SAINT LAURENT Kate 皮革单肩包
最高10%返利 热卖!【补货上架】SAINT LAURENT Kate 皮革单肩包 £1020.83(约8865元)
直邮中国
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:laura
10月20日 19:41
去购买,拿返利
  • NET-A-PORTER 英国站 现有 SAINT LAURENT Kate 皮革单肩包,原价£1225,现退税好价£1020.83(约8865元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 此价格邮寄地址仅限中国香港,澳门地区,满£200免国际运费。

推荐理由:
SAINT LAURENT 的 “Kate” 单肩包堪称品牌的“当家花旦”,此版本则采用了纤薄的 90 年代风包型设计。它以柔滑的皮革在意大利制成,包链精致亮泽,“YSL” 首字母饰牌下方还坠有经典的流苏穗。包内设有拉链口袋,可有序归置钥匙、口红等小物。

其他优惠:
下单使用10家银行的visa信用卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受visa信用卡额外15%返利!详情请戳>>
下单并使用交通银行信用卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受交行信用卡额外8%返利!详情请戳>>
下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>

购买须知:
1、关于配送:
官网给出的配送时间为:周一至周五,早上9点至下午5点之间配送,下单后的2-3个工作日内收到货品。 Net-a-Porter有时会推出免费配送促销活动。会通过电子邮件的方式进行推送。
2、关于支付: 
Net-a-Porter支持双币卡、master等,对国卡接受度还可以,小编亲测visa成功,欢迎网友补充。 
3、关于运费:
澳洲站满300澳币免国际运费,点进去看到的$是澳元,不是美元!需要填写好【美国/港澳地区寄送地址】后,价格会变成退税后价格,而且这个价格已经含入境税,无需再付。
4、关于网站: 
Net-a-Porter目前有全中文页面,英语小白购买毫无压力。 
5、关于客服:
每周7天,全天24小时客服电话:400 810 2684,也可以使用电子邮件: customercare.cn@net-a-porter.com 
6、关于退货: 
网站支持快速配送以及28天内免费退货和换货服务。但是,虽然所有换货都是免运费的,但香港以外的顾客则需要支付相关的关税和其它税费。 
7、关于更新: 
每周一、周三、周五,Net-a-Porter会将最新的产品咨询发送到注册时候登记的电子邮箱中,请注意查看。 
为确保电子邮件能及时送达,建议把newsletter@emails.net-a-porter.com加入到邮箱的地址簿中。
 

热卖!【补货上架】SAINT LAURENT Kate 皮革单肩包
热卖!【补货上架】SAINT LAURENT Kate 皮革单肩包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度