立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日14:06
  • 时间:纽约 10月24日14:06
  • 时间:北京 10月25日02:06
  • 时间:伦敦 10月24日19:06
  • 时间:米兰 10月24日20:06
  • 时间:首尔 10月25日03:06
  • 时间:奥克兰 10月25日07:06
  • 时间:洛杉矶 10月24日11:06
  • 时间:巴黎 10月24日20:06
  • 时间:东京 10月25日03:06
  • 时间:悉尼 10月25日05:06
  • 时间:柏林 10月24日20:06
  • 时间:纽约 10月24日14:06
【5折】Perricone MD 裴礼康肌肤排毒内服品 30天
【5折】Perricone MD 裴礼康肌肤排毒内服品 30天 $47.5(约316元)
Lookfantastic US & Canada |
爆料人:milorrr
10月18日 18:15
去购买,拿返利
  • Lookfantastic 美国站 现有 Perricone MD 裴礼康肌肤排毒内服品 30天,原价$95,现特价$47.5(约316元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年10月24日08点59分。
  • 美国境内满$30免邮。

推荐理由:
裴礼康是美国高端的保健品,口碑一直很好,好的肌肤不单单靠护肤品,内调也不容错过,这个肌肤排毒内服品建议持续服用一段时间,里面不同的胶囊可以帮助排出体内的毒素,调节内分泌,平衡肌肤皮脂分泌,有助于预防痘痘。

海淘攻略
  • 支持国卡,Paypal 付款。
  • 美国境内满$30免邮。

【5折】Perricone MD 裴礼康肌肤排毒内服品 30天
【5折】Perricone MD 裴礼康肌肤排毒内服品 30天

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》