立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日13:59
  • 时间:纽约 10月24日13:59
  • 时间:北京 10月25日01:59
  • 时间:伦敦 10月24日18:59
  • 时间:米兰 10月24日19:59
  • 时间:首尔 10月25日02:59
  • 时间:奥克兰 10月25日06:59
  • 时间:洛杉矶 10月24日10:59
  • 时间:巴黎 10月24日19:59
  • 时间:东京 10月25日02:59
  • 时间:悉尼 10月25日04:59
  • 时间:柏林 10月24日19:59
  • 时间:纽约 10月24日13:59
Michael Kors:精选时尚热卖墨镜、太阳镜
Michael Kors:精选时尚热卖墨镜、太阳镜 低至4折
Michael Kors |
爆料人:Tiffany
10月22日 10:08
去购买,拿返利
  • Michael Kors 现有 精选时尚热卖墨镜、太阳镜 低至4折。
  • 无需使用优惠码。
  • 有效期至北京时间 2020年10月23日。
  • 注册会员结账可享美国境内免运费。

推荐理由:
拗造型神器非一款大牌太阳镜莫属,一款造型精致,质量极优的墨镜不仅会让你的回头率 up,还能有效防止紫外线的伤害,保护双眼。但是国内大牌墨镜专柜价真的很吓人,动辄好几千,真的是想买都觉得肉疼~Michael Kors 官网上目前有多款墨镜好价,感兴趣的朋友不妨挑挑看~


海淘攻略
  • 不支持直邮,仅支持美国转运地址。
  • 2019年全新注册、下单教程及官网会员等级制度科普:点击这里 >>>
  • 多订单请分多个收货地,如被商家系统判定为reseller则返利无法追回
  • 国内小伙伴需要更换IP地址才能打开网站(你懂的~)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度