立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日13:41
  • 时间:纽约 10月24日13:41
  • 时间:北京 10月25日01:41
  • 时间:伦敦 10月24日18:41
  • 时间:米兰 10月24日19:41
  • 时间:首尔 10月25日02:41
  • 时间:奥克兰 10月25日06:41
  • 时间:洛杉矶 10月24日10:41
  • 时间:巴黎 10月24日19:41
  • 时间:东京 10月25日02:41
  • 时间:悉尼 10月25日04:41
  • 时间:柏林 10月24日19:41
  • 时间:纽约 10月24日13:41
Koral:精选专区内女子运动服饰
Koral:精选专区内女子运动服饰 享7.5折
Koral |
爆料人:Tiffany
10月18日 15:00
去购买,拿返利
  • Koral 现有 精选专区内女子运动服饰 享7.5折。
  • 需要使用优惠码:KORALVOTES
  • 有效期至北京时间 2020年10月21日23点59分。
  • 美国境内免运费。

推荐理由:
风靡好莱坞的美国洛杉矶时尚运动品牌 Koral,由 Peter Koral 与 Ilana Kugel 创立于2016年。来自巴西的 Kugel 融合其拉丁艺术的文化背景与加州休闲的风格步调,以修身剪裁美化女性线条。Koral 凭借性感,奢华的面料,赢得了一大批运动女士的青睐。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》