立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月25日06:51
  • 时间:纽约 10月25日06:51
  • 时间:北京 10月25日18:51
  • 时间:伦敦 10月25日11:51
  • 时间:米兰 10月25日12:51
  • 时间:首尔 10月25日19:51
  • 时间:奥克兰 10月25日23:51
  • 时间:洛杉矶 10月25日03:51
  • 时间:巴黎 10月25日12:51
  • 时间:东京 10月25日19:51
  • 时间:悉尼 10月25日21:51
  • 时间:柏林 10月25日12:51
  • 时间:纽约 10月25日06:51
好价再来!【中亚Prime会员】Thermos 膳魔师 限量款牛油果色保温杯 600ml
最高3%返利 好价再来!【中亚Prime会员】Thermos 膳魔师 限量款牛油果色保温杯 600ml 到手价199元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:Florence
10月17日 21:34
去购买,拿返利
  • 亚马逊海外购 现有 Thermos 膳魔师 限量款牛油果色保温杯 600ml 特价202元,现3件9折,3件该款产品预交关税为56元,折后每件含税到手价为199元。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 中亚Prime会员购物满0元免运费,非会员300元免运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
本款 Thermos 膳魔师 限量款牛油果色保温杯,大容量600ml,自带杯带锁扣,防止误碰按键而摊开瓶盖,里面还有防烫喝水槽,杯盖往下按,可以防止杯盖不反弹,采用真空断热技术,锁住温度,长效保温,24小时保温。现在亚马逊好价,大家快冲!

注意:亚马逊Prime会员与非会员在结账时可能会产生税费不一样,导致总价金额不一样,如实际发生的进口关税与预估关税金额不符,亚马逊将会把多收的税费金额退还到原本支付卡账号,少收的部分无需补交。
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>>
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单。
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户。
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享。直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手。戳这戳这>>
好价再来!【中亚Prime会员】Thermos 膳魔师 限量款牛油果色保温杯 600ml
好价再来!【中亚Prime会员】Thermos 膳魔师 限量款牛油果色保温杯 600ml





评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度