立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日14:23
  • 时间:纽约 10月24日14:23
  • 时间:北京 10月25日02:23
  • 时间:伦敦 10月24日19:23
  • 时间:米兰 10月24日20:23
  • 时间:首尔 10月25日03:23
  • 时间:奥克兰 10月25日07:23
  • 时间:洛杉矶 10月24日11:23
  • 时间:巴黎 10月24日20:23
  • 时间:东京 10月25日03:23
  • 时间:悉尼 10月25日05:23
  • 时间:柏林 10月24日20:23
  • 时间:纽约 10月24日14:23
热销王!【时尚博主力荐】Other Stories 方领短款毛衫
6%返利 热销王!【时尚博主力荐】Other Stories 方领短款毛衫 £65(约562元)
&other stories |
爆料人:laura
10月18日 15:03
去购买,拿返利
  • &other stories 现有 方领短款毛衫,现特价£65(约570元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 满£90免英国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Other Stories 的品牌风格独树一帜,走的是简单大气又不失时尚感的路线,材料也相当讲究,大部分单品都是纯皮纯棉的,从细节处就可以体现出这个品牌认真的态度啦。这款方领短款毛衫,设计独特,微微收腰,颜色是非常气质的紫色,不仅显白还显气质哦~ 再搭配一条牛仔裤或者裙装,真是既甜美又时髦!
海淘攻略:




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度