立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日13:49
  • 时间:纽约 10月24日13:49
  • 时间:北京 10月25日01:49
  • 时间:伦敦 10月24日18:49
  • 时间:米兰 10月24日19:49
  • 时间:首尔 10月25日02:49
  • 时间:奥克兰 10月25日06:49
  • 时间:洛杉矶 10月24日10:49
  • 时间:巴黎 10月24日19:49
  • 时间:东京 10月25日02:49
  • 时间:悉尼 10月25日04:49
  • 时间:柏林 10月24日19:49
  • 时间:纽约 10月24日13:49
超值!【满3件享3.8折】Adidas 阿迪达斯 STRUTTER 男士跑步鞋
最高2%返利 超值!【满3件享3.8折】Adidas 阿迪达斯 STRUTTER 男士跑步鞋 $23.09(约153元)
直邮中国
eBay |
爆料人:laura
10月19日 09:41
去购买,拿返利
  • eBay 现有 Adidas 阿迪达斯 STRUTTER 男士跑步鞋,原价$60,现特价$23.09(约153元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 美国境内免运费。

推荐理由:
这款Adidas阿迪达斯Strutter男款复古老爹鞋,售价降至5折$29.99,加入购物车3双,每双折后价$23.09,美国境内免邮,转运到手约245元,目前男士8码以上起有货。

5姐温馨提示:
  • 商品详情和页面价格会随时变化,请以产品页面为准;
  • 用户在60分钟内购买同一商品编号的产品,只能拿到一件的返利;
  • 支持 PayPal、信用卡、礼品卡多种结算方式;
  • 部分商家不支持中国的 PayPal 账户,对转运地址支持友好;
  • 境内运费由各个商家制定,以包邮居多;
  • eBay Bucks 为购物奖励计划,用户登记后,在eBay购物,会自动获得;
  • ebay 2019年新版海淘攻略请大力戳这里>>
超值!【满3件享3.8折】Adidas 阿迪达斯 STRUTTER 男士跑步鞋
超值!【满3件享3.8折】Adidas 阿迪达斯 STRUTTER 男士跑步鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度