纽约 9月19日16:40
  • 纽约 9月19日16:40
  • 北京 9月20日04:40
  • 伦敦 9月19日21:40
  • 米兰 9月19日22:40
  • 首尔 9月20日05:40
  • 奥克兰 9月20日08:40
  • 洛杉矶 9月19日13:40
  • 巴黎 9月19日22:40
  • 东京 9月20日05:40
  • 悉尼 9月20日06:40
  • 柏林 9月19日22:40
  • 纽约 9月19日16:40
【京东运费券收割机】:Tempo 得宝 无香系列 抽纸 4层*90抽*1包

最高36%返利 【京东运费券收割机】:Tempo 得宝 无香系列 抽纸 4层*90抽*1包 1元

直邮中国
京东 |
爆料人: 小米粒
更新时间:03月25日 18:52
去购买 拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>京东 现有 :Tempo 得宝 无香系列 抽纸 4层*90抽*1包 1元。</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://item.jd.com/100004444123.html" href="https://item.jd.com/100004444123.html" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p></p><p><strong><span style=""></span></strong></p><p style="text-align: left;"><span style=""></span></p><p><strong>温馨提示</strong><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p><strong>返利比例查询</strong>,<a href="https://www.55haitao.com/jd" target="_blank">点击此处&gt;&gt;</a></p></li><li><p>自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:<strong>非自营商品</strong>须通过<strong>返利搜索购买</strong>才有返利,自营商品返利规则不变。</p></li><li><p><strong>领券单品</strong>必须完成1、2两步下单才可正常取得返利,<strong>否则无返利</strong><br/></p></li></ul><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;1. 领取优惠券</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;2. 再次跳转单品链接下单并使用优惠券</p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p><a href="https://plus.jd.com/coupon/index" target="_blank" textvalue="PLUS会员全品券券直达&gt;&gt;">PLUS会员全品券券直达&gt;&gt;</a></p></li><li><p style="text-align: left;"><span style="font-size: 16px;">优惠券集结,<a href="https://a.jd.com/" target="_blank" textvalue="点击进入&gt;&gt;">点击进入&gt;&gt;</a></span></p></li><li><p style="text-align: left;"><span style="font-size: 16px;"><a href="https://www.55haitao.com/deals/541390.html" target="_blank">玩转你的京豆,省钱攻略&gt;&gt;</a></span><br/></p></li></ul><p><span style=""></span></p><p style="text-align:center;"><br/></p><p><br/></p>
评论
推荐优惠
京东 最高36%返利 17.7万人获得返利

海淘工具

常见问题

通过55跳转去京东购物下单后,多久能看到返利呢?

正常情况下,通过55海淘去京东下单付款后,返利订单1-7天返回

取消订单、退差价后还能获得京东的返利吗?
哪些情况无法获得京东返利呢?
京东购物订单被拆分了如何计算返利?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5