立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日17:27
  • 时间:纽约 8月5日17:27
  • 时间:北京 8月6日05:27
  • 时间:伦敦 8月5日22:27
  • 时间:米兰 8月5日23:27
  • 时间:首尔 8月6日06:27
  • 时间:奥克兰 8月6日09:27
  • 时间:洛杉矶 8月5日14:27
  • 时间:巴黎 8月5日23:27
  • 时间:东京 8月6日06:27
  • 时间:悉尼 8月6日07:27
  • 时间:柏林 8月5日23:27
  • 时间:纽约 8月5日17:27
ColourPop:今日折扣更新汇总
首单高返

已过期 ColourPop:今日折扣更新汇总 订单无门槛全球免邮 更有新品上线

直邮中国
ColourPop |
爆料人: Cherry
更新时间:07月05日 18:08
去购买,拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>ColourPop 现有 今日折扣更新汇总 订单无门槛全球免邮 更有新品上线。</p></li><li><p>全场彩妆订单无门槛全球免邮,需要使用优惠码:<span class="mycoupon">FREESHIP</span>。</p></li><li><p>任意订单满$20立减$5,需要使用优惠码:<span class="mycoupon">5JUDY</span>。</p></li><li><p>正价商品额外9折,需要使用优惠优惠码:<span class="mycoupon">JUDY</span>。</p></li><li><p>有效期至北京时间 2021年06月13日23点59分。</p></li><li><p>订单无门槛全球免邮<br/></p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://colourpop.com/" href="https://colourpop.com/" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>colourpop新晋的美妆界网红品牌,关注美妆的朋友们应该最近也吃了不少安利了吧!2014品牌才建立,但是现在已经红透世界了,喜欢玩youtube、INS的妹子应该很早就认识这个牌子了,欧美很多牛人在这两个平台上无数次的推荐,以至于这个牌子迅雷不及掩耳之势火到了中国。</p><p><br/></p><p><br/></p><p><strong>海淘攻略:</strong></p><p><br/></p><div class="sys-card show" data-id="118958" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2020/11/17/3746700f9229fed8ec7d2e1f906748bf3aa.png);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">Colourpop海淘攻略2021,Colourpop卡拉泡泡美国官网海淘下单教程!</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">2020-11-17</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p class="inline-p">&nbsp;</p><p class="inline-p">&nbsp;</p><ul style="list-style-type: disc;"><li><div>&nbsp;折扣码不可以叠加。</div></li><li><div><strong style="color: rgb(247, 150, 70);">&nbsp;<a href="https://m.55haitao.com/show/106922" target="_blank">国内单号查询攻略</a></strong></div></li><li><div><p>使用国内信用卡支付账单地址需填写真实账单地址(即中国地址),否则有砍单风险。<br/></p><p><br/></p></div></li></ul><p style="text-align: center;"></p>
请问colourpop眼影盘如何真假对比? 查看详情 你在官网买,基本上买不到假货,本来就不贵的东西。 2021-02-21 1、外观整体与质感整体质感上,假货不如正品的规整有质感,且在包装上大小也不一样,目前有网友爆料过假的玫瑰眼影盘比真的在大一些,比代购回来的大了一圈,其实我们所知的卡泡家的眼影盘是很小巧的。 2、包装工艺细节上的辨别整体看colourpop的产品包装还是比较走心的,虽然不是什么高端大的牌子,但包装标准、规整这是必须的。真的盒子盖子上是有磁铁的,卡泡盒子的磁铁吸的很牢,很结实;假的卡泡的磁铁是懒懒散散的搭上去,很无力,很不牢,盖子容易自行打开。 3、眼影色假货的与正品有差异目前假货们在仿造包装上可能会下的功夫多些,但从眼影产品本身上来看会简单处理,不可能边粉质和颜色都做到一样。假的olourpop眼影眼影颜色与正品对比会有出入,特别是“TMI”这个色号区别最明显,就是从第三排从左往右数第三个的颜色,假货这个颜色比正品的要显得鲜艳一些。 4、粉质与使用感觉的对比粉质上区别是最明显的,正品使用用感受用过的朋友就知道假,上妆比较清爽服帖,上色比较均匀,而且持续的时间比较久;至于假货,网友爆料假的卡泡眼影特别飞粉,上色效果、定妆效果都是相当差劲。 2021-02-21
评论
3 个评论 热度
  • 沐洢汐

    卡泡官网下单时,转运也要填身份证吗
  • 幽冥satan

    请问一下收到卡拉泡泡的tracking,但是查询dhl告诉查无记录是什么原因啊
    • 哈喽咦: 回复

      出单号了但是没发货

推荐优惠
ColourPop 最高12%返利 36.1万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 12%
  • 基础返利 8%
  • 购买Hello Kitty Tropical Escape 3%
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

常见问题

colourpop可以阳光清关吗?

目前已取消阳光清关,由DHL承运,税费抽检

colourpop可以直邮中国吗?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5