立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日12:27
  • 时间:纽约 7月31日12:27
  • 时间:北京 8月1日00:27
  • 时间:伦敦 7月31日17:27
  • 时间:米兰 7月31日18:27
  • 时间:首尔 8月1日01:27
  • 时间:奥克兰 8月1日04:27
  • 时间:洛杉矶 7月31日09:27
  • 时间:巴黎 7月31日18:27
  • 时间:东京 8月1日01:27
  • 时间:悉尼 8月1日02:27
  • 时间:柏林 7月31日18:27
  • 时间:纽约 7月31日12:27
NAP 英站:Fendi 品牌专场 收腰带、托特包

已过期 NAP 英站:Fendi 品牌专场 收腰带、托特包 定价优势+邮寄港澳退税8月3日截至

直邮中国
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人: Mirakle
更新时间:07月29日 17:07
去购买,拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>NET-A-PORTER 英国站 现有 Fendi 品牌专场 收腰带、托特包 定价优势+邮寄港澳退税17%。</p></li><li><p>新人首单享9折,需要使用折扣码:<span class="mycoupon">FIRST10</span>。</p></li><li><p>满£200免国际运费。</p></li><li><p>邮寄香港地址定价优势,欧洲地区外参与税补,以实际付款价格为准。</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://www.net-a-porter.com/zh-gb/shop/designer/fendi" href="https://www.net-a-porter.com/zh-gb/shop/designer/fendi" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>Fendi在NAP加入了不少新品,除了别致的“F”饰品,今年新推出的粉色F包包和水桶包也加入到了其中,价格美丽,而且还一直在降价,是入手的好时机!可以入手托特包、水桶,以及他家的配饰!旗下的成衣、鞋履和运动、滑雪服饰,延续了一贯的典雅配色、趣味比例设计和缀饰运用技巧,通过大师手笔巧妙平衡了隽永气质和新奇趣意,自然令人一见倾心。</p><p><br/></p><p><br/></p><p><strong>购买须知:</strong></p><p>1、关于配送:</p><p>官网给出的配送时间为:周一至周五,早上9点至下午5点之间配送,下单后的2-3个工作日内收到货品。&nbsp;</p><p>2、关于支付:&nbsp;</p><p>Net-a-Porter支持双币卡、master等,对国卡接受度还可以,小编亲测visa成功,欢迎网友补充。&nbsp;</p><p>3、关于网站:&nbsp;</p><p>Net-a-Porter目前有全中文页面,英语小白购买毫无压力。 每周一三五新品上新。</p><p>4、关于客服:</p><p>每周7天,全天24小时客服电话:400 810 2684,也可以使用电子邮件: customercare.cn@net-a-porter.com&nbsp;</p><p>5、关于退货:&nbsp;</p><p>网站支持快速配送以及28天内免费退货和换货服务。但是,虽然所有换货都是免运费的,<strong>但香港以外的顾客则需要支付相关的关税和其它税费。</strong>&nbsp;</p><div class="sys-card show" data-id="143337" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2021/03/04/38657b7743f4e99d121a7dda1b2e5672c45.jpg);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">Net-A-Porter英国官网海淘攻略:2021最新海淘下单指南!</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">21天前</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p class="inline-p">&nbsp;<br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p style="text-align: center;"><br/></p><p><br/></p>
评论
3 个评论 热度
  • 心仔

    居然有中文页面!开心
  • 鱼浅浅

    NAP有没有miumiu香水?
  • 马尾小妹闪着光

    我其实有点怕直邮,因为会被税,嘿嘿
推荐优惠
NET-A-PORTER 英国站(颇特女士) 最高10%返利 17.4万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 10%
  • Beauty类产品 3%
  • 折扣区 2%
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

常见问题

NET-A-PORTER UK新人下单有优惠吗?

新人首单使用优惠码可享受9折优惠,折扣码在注册后邮箱可查看

哪些情况下下单没返利?
NET-A-PORTER UK是否支持直邮中国?税费怎么算
NET-A-PORTER UK直邮中国地址怎么填?
NET-A-PORTER UK如何联系客服?

热卖排行
1/5