纽约 9月19日16:57
  • 纽约 9月19日16:57
  • 北京 9月20日04:57
  • 伦敦 9月19日21:57
  • 米兰 9月19日22:57
  • 首尔 9月20日05:57
  • 奥克兰 9月20日08:57
  • 洛杉矶 9月19日13:57
  • 巴黎 9月19日22:57
  • 东京 9月20日05:57
  • 悉尼 9月20日06:57
  • 柏林 9月19日22:57
  • 纽约 9月19日16:57
Maje US:明星同款美衣热卖

已过期 Maje US:明星同款美衣热卖 低至5折起 ¥1428收封面款

Maje US |
爆料人: 小米粒
更新时间:07月20日 18:18
去购买 拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>Maje 现有 明星同款美衣热卖 低至5折起 ¥1428收封面款。</p></li><li><p>无需使用优惠码。</p></li><li><p>有效期至北京时间 2021年08月09日23点59分。</p></li><li><p>英国境内免运费。<br/></p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://uk.maje.com/en/sale/categories/see-all/?utm_source=rakutenadvertising&amp;utm_medium=" href="https://uk.maje.com/en/sale/categories/see-all/?utm_source=rakutenadvertising&utm_medium=" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>!只要逛小裙子就永远也不会累!花呢连衣裙可以推荐一万年,整体版型优雅满分,纽扣元素和小翻领的设计又平添一分学院气息,正式场合穿无压力又不会太过沉闷。满亮片印花连衣裙,party girl必备!穿上就是整条街最靓的仔!喜欢的下手一定要快!</p><p><br/></p><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; white-space: normal; padding: 0px; font-family: 微软雅黑, " microsoft=""><strong style="color: inherit;"><span style="">海淘攻略:</span></strong></p><ul class=" list-paddingleft-2" style="padding: 0px 0px 0px 20px; white-space: normal; list-style-position: initial; list-style-image: initial; font-family: 微软雅黑, " microsoft=""><li><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; "><span style="">该商家支持&nbsp;Visa, Mastercard, American Express, Discover &amp; Paypal,双币信用卡支付 ,不支持支付宝付款。</span></p></li><li><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; "><span style="">不支持直邮中国,支持转运地址收货。</span><br/></p><p><br/></p></li><li><div class="sys-card show" data-id="156495" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2021/04/26/10443e0191918420964e9e86d40bc0ec8e3.png);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">2021最新版maje美国官网海淘攻略,maje官网海淘教程</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">20小时前</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p><br/></p></li></ul><p style="text-align: center;"><br/></p><p><br/></p>
评论
推荐优惠
Maje US 12%返利 9738人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 12%
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

常见问题

maje美国官网海淘友好吗?

maje美国官网有一定砍单率,多次尝试,如果下单不通过建议用paypal+美私或者找代刷

maje海淘美国便宜还是法国便宜
maje美国官网如何联系客服

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5