纽约 9月21日23:06
  • 纽约 9月21日23:06
  • 北京 9月22日11:06
  • 伦敦 9月22日04:06
  • 米兰 9月22日05:06
  • 首尔 9月22日12:06
  • 奥克兰 9月22日15:06
  • 洛杉矶 9月21日20:06
  • 巴黎 9月22日05:06
  • 东京 9月22日12:06
  • 悉尼 9月22日13:06
  • 柏林 9月22日05:06
  • 纽约 9月21日23:06
Macy's 梅西百货:精选美妆护肤低至5折

已过期 Macy's 梅西百货:精选美妆护肤低至5折 多品牌满赠更新

Macy's |
爆料人: Sissi
更新时间:08月04日 16:44
去购买 拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>Macy&#39;s 现有 精选美妆护肤低至5折 多品牌满赠更新。</p></li><li>另外,注册会员购物每满$100返$10&nbsp;Macy&#39;s Money,持卡用户每满$50返$10&nbsp;Macy&#39;s Money,可用于下次消费。</li><li><p>(部分品类不参与积分,详情见页面说明。)</p></li><li><p>另有品牌满赠如下:<br/></p><p>雅诗兰黛订单满$75送护肤5件套,满$100送小棕瓶眼精华中样。</p><p>MAC订单满$50送正装子弹头。</p><p>Clinique倩碧订单满$65送2件好礼。</p><p>Clarins娇韵诗订单满$65送品牌2件套。</p><p>Dior迪奥买女香满$150送小Q香+化妆包。</p><p>Origins悦木之源订单满$45送GinZing Ultra眼霜。</p><p>兰蔻购Idôle Aura系列香水产品送试管香2件套。</p><p>美妆订单满$45送大牌体验装。</p></li><li><p>满$25免美国境内运费。</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://www.macys.com/shop/makeup-and-perfume/makeup-sale-discount?id=66190&amp;edge=hybrid" href="https://www.macys.com/shop/makeup-and-perfume/makeup-sale-discount?id=66190&edge=hybrid" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>梅西的美妆折扣区经常有闪促好价哦~想要捡漏的姐妹建议日常都刷一下,会蹲到好价哦~他家的满赠也一向很大方,经常会更新,值得多逛一逛~</p><p>&nbsp;<br/></p><p><strong>海淘攻略:</strong><br/><a href target="_blank" style="text-align: center;"></a></p><ul class=" list-paddingleft-2" style="list-style-type: disc;"><li><p>建议转运,支持MasterCard等付款方式。<br/></p></li><li><p>如遇砍单情况,建议使用美卡美私下单。</p></li><li><div class="sys-card show" data-id="119198" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2020/11/18/374f83fd8fb927c18c73ac051f9e98f3cbb.jpg);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">2021美国梅西百货海淘攻略,Macy&#39;s防砍单经验及会员积分介绍!</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">2020-11-18</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p><br/></p></li></ul><p style="text-align: center;">&nbsp; &nbsp;</p>
问答
暂时没有提问哟~
评论
3 个评论 热度
  • saint安安

    求问什么姿势可以过梅西
  • 宝贝的蜗牛

    我搜不到雅诗兰黛,好气啊,为啥我进不了
  • mihoko

    后面还有更低吗
推荐优惠
Macy's(梅西百货) 最高4%返利 85.3万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 4%
  • 部分商品或品牌 无返利
  • 家具和床垫 无返利
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

常见问题

梅西如何避免砍单?

梅西现比较友好,一般情况不砍单,不过建议用Gmail注册。

Macy's梅西百货如何联系客服
梅西海淘被砍单,什么时候退款?

热卖排行
1/5