纽约 9月19日15:57
  • 纽约 9月19日15:57
  • 北京 9月20日03:57
  • 伦敦 9月19日20:57
  • 米兰 9月19日21:57
  • 首尔 9月20日04:57
  • 奥克兰 9月20日07:57
  • 洛杉矶 9月19日12:57
  • 巴黎 9月19日21:57
  • 东京 9月20日04:57
  • 悉尼 9月20日05:57
  • 柏林 9月19日21:57
  • 纽约 9月19日15:57
Weekday:全场超强满减 必备休闲风上线 学生党必备白菜价

4%返利 Weekday:全场超强满减 必备休闲风上线 学生党必备白菜价 买2送1=变相6.7折!

Weekday |
爆料人: Mirakle
更新时间:07月21日 19:09
去购买 拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>Weekday 现有 全场超强满减 必备休闲风上线 学生党必备白菜价买2送1=变相6.7折!。</p></li><li><p><a href="https://www.weekday.com/en/men/categories/jackets-and-coats.html" target="_blank">男士专区</a> |<a href="https://www.weekday.com/en/women/categories/up-to-50-off.html" target="_blank"> 女士专区</a><br/></p></li><li><p>满$200美国境内免邮。<br/></p></li><li><p>优惠随时可能失效。&nbsp;</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://www.weekday.com/en/index.html" href="https://www.weekday.com/en/index.html" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>WWEKDAY是来自瑞典的小小众品牌,隶属于H&amp;M旗下,是H&amp;M旗下北欧小众品牌。他家的衣服整体偏休闲风,卫衣和T恤好看又便宜,也是他家必入的热门单品,</p><p><br/></p><p>【海淘攻略】</p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p><a href="https://www.weekday.com/en/newslettersubscribe.html" target="_blank">新人注册会员,可享首单9折</a></p></li></ul><p style="text-align: center;"><br/></p><p><br/></p>
评论
推荐优惠
Weekday 4%返利 939人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 4%
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

常见问题

Weekday英国官网可以直邮中国吗?

网站不能直邮中国大陆,但可以直邮中国香港HK,直邮HK必须在右上角将站点切换到international shipping国际送货站点后,进行注册,注册时选择国家为HONG KONG才可以直邮香港地址

Weekday英国官网直邮运费东满多少免邮?
Weekday英国官网满多少免英国境内运费?
Weekday英国官网和国际站点账号是否可以通用?
Weekday英国官网客服联系方式是什么?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5