纽约 9月21日22:28
  • 纽约 9月21日22:28
  • 北京 9月22日10:28
  • 伦敦 9月22日03:28
  • 米兰 9月22日04:28
  • 首尔 9月22日11:28
  • 奥克兰 9月22日14:28
  • 洛杉矶 9月21日19:28
  • 巴黎 9月22日04:28
  • 东京 9月22日11:28
  • 悉尼 9月22日12:28
  • 柏林 9月22日04:28
  • 纽约 9月21日22:28
Booking 缤客中国:华南热卖酒店

4%返利 Booking 缤客中国:华南热卖酒店 夏季限时抢购

支付宝
缤客中国 |
爆料人: Sissi
更新时间:07月23日 16:42
去购买 拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>缤客中国 现有 华南热卖酒店 夏季限时抢购。</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://www.booking.com/index.zh-cn.html" href="https://www.booking.com/index.zh-cn.html" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>缤客(Booking.com)是一家帮您在网上预订世界各地住宿的网站,拥有1,461,821家住宿, 包括80万家度假屋, 遍布全球225个国家和地区的 118,000个目的地。上海进博会期间,周边酒店特惠~</p><p><br/></p><p><strong>【热卖酒店】:</strong></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>三亚香格里拉</p></li></ul><p>亲子度假王牌,网红探险乐园,儿童泳池畅玩,毗邻亚特兰蒂斯水世界,免税城95折优惠及穿梭巴士。 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销1:连住2晚9折 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销2:提前14天,连住2晚85折</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>三亚爱必侬棠湾度假公寓</p></li></ul><p>全套房可做饭,位于亚特兰蒂斯度假区内,海棠湾一线海景,近水世界水族馆,靠近免税城 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销1:手机端85折 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销2:Genius 9折 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>广州华轩里酒店</p></li></ul><p>珠江新城轻奢精选 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销:手机端75折 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>广州花园酒店</p></li></ul><p>广州标志性五星级酒店 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销:Genius 9折 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>珠海横琴凯悦酒店</p></li></ul><p>位于珠海横琴新区,是香港丽新集团打造的以文化创意为主题的大型娱乐购物旅游综合体步行5分钟即可体验狮门娱乐天地&nbsp; &nbsp;</p><p>促销:家庭联通套房85折 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>厦门朗豪酒店</p></li></ul><p>厦门新商务娱乐枢纽,以不朽创意及华贵细腻的设计风格演绎低调奢华的优雅品味 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销:暑期限时大促8折 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>阳朔印象江墅客栈&nbsp;</p></li></ul><p>漓江边上,入住可观刘三姐表演,乡村原生态风格,院内停车,近西街,十里画廊,热气球。 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销1:全房型Genius会员85折叠加手机端9折促销; &nbsp; &nbsp;</p><p>促销2:Genius二级会员免费升级(须提前3天预订升级标签房型) &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>深圳隐秀山居酒店</p></li></ul><p>坐落于正中国际高尔夫球场。180度全景览胜高尔夫果岭及淳静龙湖,城市中世外桃源,逃离城市喧嚣,归隐山林要去隐秀山居。免费早餐,迷你吧,赠送2张高尔夫练习场门票 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销1:手机专享价9折 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销2:Genius会员专享折扣 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>三亚悦榕庄</p></li></ul><p>私密浪漫,全泳池别墅,不同主题目的地晚餐,令人惊叹的海边日落美景,屡获殊荣的悦榕SPA &nbsp; &nbsp;</p><p>促销:手机app端9折 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>三亚亚龙湾铂尔曼别墅度假酒店</p></li></ul><p>亚龙湾国家旅游度假区的中心地带;融合南洋、缅甸、泰式的东南亚风格的独栋泳池别墅;毗邻亚龙湾森林公园。 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销1:Genius 85折 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销2:限量特惠-豪华池景房(每日早餐+双人意大利披萨正餐1次+台球1小时+泳圈1小时+30分钟精美旅拍1次+免税城95折优惠) &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>广州中国大酒店</p></li></ul><p>越秀中心区域,中式商务风格,迎接八方来宾 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销:Genius 9折叠加年中大促 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>广州保利洲际酒店</p></li></ul><p>洲际华南旗舰店,琶洲会展中心旁 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销:Genius 9折 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>福州香格里拉</p></li></ul><p>文化古厝中的商务精选,地理位置优越,距五一广场仅举步之遥,可步行至拥有“中国明清建筑博物馆”美称的三坊七巷。&nbsp; &nbsp;</p><p>促销:Genius会员&nbsp;限量房型升级(须预订升级标签房型) &nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>三亚理文索菲特度假酒店</p></li></ul><p>法式奢华,海棠湾一线海景,亲子乐园,卡丁车,靠近免税城 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销1:限时抢购连住2晚8.5折 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销2:海景房一价全包套餐1788元起+免税店9.5折优惠 &nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;</p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>三亚中心皇冠假日度假酒店</p></li></ul><p>毗邻三亚游艇码头,傍晚阳台闲坐,临微醺海风拂面,观海湾游艇进出熙攘,找寻纷繁生活中,独属于你的闲适度假时光。 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销:全房型Genius 85折 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>三亚亚特兰蒂斯酒店</p></li></ul><p>三亚最网红打卡必玩酒店,一站式亲子度假区,畅玩水乐园,水族馆,近免税店 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销1:海景房Genius 9&nbsp;折 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销2:部分房型连住3晚9折&nbsp;连住4晚8.5折 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>广州颐和商务酒店</p></li></ul><p>交通便利,天河和越秀交界处,商务出行首选 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销:手机85折 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>三亚湾海居铂尔曼度假酒店&nbsp;</p></li></ul><p>三亚湾C位海景酒店、毗邻椰梦长廊、一站式亲子度假酒店、水上乐园、不出国门体验纯正泰式水疗、云端栖霞阁赏夕阳弥漫天际。&nbsp;</p><p>促销1:Genius 9折 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销2:连住两晚起&nbsp;-豪华海景房(每日自助早餐+一次2大1小中餐厅椰子鸡套餐(午餐或晚餐)+康乐礼包+8月20日前入住含1位12岁以下暑期夏令营活动 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>厦门鼓浪屿黑檀酒店</p></li></ul><p>坐拥鼓浪屿迷人海岸线,有客房均享有现代化的简约风格设计,享有东方和西方风格相结合的创意 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销:全房型Genius会员85折叠加手机端9折促销 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>珠海拱北L Hotel昌盛店</p></li></ul><p>拱北口岸位置优越,服务周到,商务休闲精品推荐 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销:Genius 9折叠加手机端9折促销 &nbsp; &nbsp;</p><p><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>深圳鹏瑞莱佛士酒店</p></li></ul><p>深圳湾顶级奢华酒店,深圳市网红打卡点,遥望香港,无敌海景 &nbsp; &nbsp;</p><p>促销:9折特惠 &nbsp; &nbsp;</p><p>&nbsp;<br/></p><p><br/></p><p>【温馨提示】</p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p><a href="https://www.55haitao.com/deals/469880.html" target="_blank">下单攻略</a></p></li></ul><p><br/></p><div class="sys-card show" data-id="157239" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2021/04/29/374a2066ab2463168e8eb89293aa20d6f06.png);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">Booking.com缤客全球酒店预定攻略,教你旅游如何预定国外酒店/住宿!</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">1天前</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p class="inline-p">&nbsp;</p><p><a href="https://www.55haitao.com/deals/469880.html" target="_blank"></a><br/></p><p style="text-align: center;"></p><p><br/></p>
问答
暂时没有提问哟~
评论
推荐优惠
缤客中国 4%返利 2.2万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 4%
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

热卖排行
1/5