纽约 9月21日21:34
  • 纽约 9月21日21:34
  • 北京 9月22日09:34
  • 伦敦 9月22日02:34
  • 米兰 9月22日03:34
  • 首尔 9月22日10:34
  • 奥克兰 9月22日13:34
  • 洛杉矶 9月21日18:34
  • 巴黎 9月22日03:34
  • 东京 9月22日10:34
  • 悉尼 9月22日11:34
  • 柏林 9月22日03:34
  • 纽约 9月21日21:34
SSENSE:ESSENTIALS社会校服上新 限时免邮
首单高返

最高10%返利 SSENSE:ESSENTIALS社会校服上新 限时免邮 美站好价 部分款依然码全

直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人: 小米粒
更新时间:09月15日 11:57
去购买 拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>SSENSE 现有 ESSENTIALS社会校服上新 美站好价 部分款依然码全。</p></li><li><p><strong>Tips: Deal价格为美国站价格 (在购物车结算时,选择美国地址/中国地址/香港地址,对比结账价格,一般美国和香港价格更优)</strong><br/></p></li><li><p>加拿大、美国境内免邮。</p></li><li><p>满$350免费直邮中国大陆。</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://www.ssense.com/en-us/men/designers/essentials" href="https://www.ssense.com/en-us/men/designers/essentials" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>作为社会校服的潮牌ESSENTIALS,在SSENSE上迎来了他们家21秋冬的新一轮上新补货,设计更精湛,色彩也更多样化,全球同步,他们家的火爆程度小编不再多做介绍,手慢就会断码,千万不要错过哦!</p><p><br/></p><p><strong>海淘攻略:</strong></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>SSENSE&nbsp;中国站上线,单品价格已经包含关税。</p></li><li><p>满$300免美国境内运费,满$100免加拿大境内运费。</p></li><li><div class="sys-card show" data-id="141563" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2021/02/25/1047e1e1f30edefe7288be2516d9affac15.png);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">2021最新版ssense海淘攻略,ssense美国站直邮中国海淘教程</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">27天前</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p><br/></p></li></ul>
评论
8 个评论 热度
  • giraffechang

    bug价输不了了?
  • crazy丶浅念

    支付宝支付怎么总是刷不出来
  • lisa宝

    ssense寄澳门就是收最贵的运费寄最慢的快递
  • 暖MAOMAO

    付不了款啊
  • 不再儿戏

    在ssense下单后,显示create DHL label,一直没有真正寄出,怎么办?
加载更多...
推荐优惠
SSENSE 最高10%返利 19.2万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 3%
  • 商家新用户 5%
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5