立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日23:07
  • 时间:纽约 8月10日23:07
  • 时间:北京 8月11日11:07
  • 时间:伦敦 8月11日04:07
  • 时间:米兰 8月11日05:07
  • 时间:首尔 8月11日12:07
  • 时间:奥克兰 8月11日15:07
  • 时间:洛杉矶 8月10日20:07
  • 时间:巴黎 8月11日05:07
  • 时间:东京 8月11日12:07
  • 时间:悉尼 8月11日13:07
  • 时间:柏林 8月11日05:07
  • 时间:纽约 8月10日23:07

【新手必看】nordstrom海淘购物流程攻略 现在进入ND需要*墙 12.31更新

nordstrom介绍: 诺德斯特龙 (Nordstrom) 创立于1901年。它的第一家店铺位于美国西雅图,当时的店名叫华林·诺德斯特龙鞋店,以创始人卡尔·华林和约翰·诺德斯特龙的名字命名,营业面积只有20平方英尺,以销售鞋子为主要业务,并为顾客提供修鞋服务。 1971年诺德斯特龙公司正式挂牌上市,到1973年其销售额超过1亿美元,成为美国西海岸最大的服装专业店,同年将公司正式更名为诺德斯特龙股份有限公司。
接着就开始在nordstrom购物:
55海淘网站nordstrom返利5%页面: http://www.55haitao.com/store/Nordstrom.html 点击去购物拿返利进入网站首页。点击sign in开始注册
【新手必看】nordstrom海淘购物流程攻略 现在进入ND需要*墙 12.31更新
2.按照下面提示填写个人信息 【新手必看】nordstrom海淘购物流程攻略 现在进入ND需要*墙 12.31更新
3.注册成功 【新手必看】nordstrom海淘购物流程攻略 现在进入ND需要*墙 12.31更新
下面以购买Dior迪奥密集修护精华露为列 1.先找到产品然后点击红色方框 【新手必看】nordstrom海淘购物流程攻略 现在进入ND需要*墙 12.31更新
2.shopping Bag就会出现刚才选的产品,然后点击checkout 【新手必看】nordstrom海淘购物流程攻略 现在进入ND需要*墙 12.31更新
3.所购买产品的详细信息 【新手必看】nordstrom海淘购物流程攻略 现在进入ND需要*墙 12.31更新
4.填写刚才注册的邮箱密码 【新手必看】nordstrom海淘购物流程攻略 现在进入ND需要*墙 12.31更新
5.填写地址信息(注:billing address可以填写转运公司的地址) 【新手必看】nordstrom海淘购物流程攻略 现在进入ND需要*墙 12.31更新
填写转运公司地址 确认都填写好了 点击红色按钮 【新手必看】nordstrom海淘购物流程攻略 现在进入ND需要*墙 12.31更新
6.填写信用卡信息 【新手必看】nordstrom海淘购物流程攻略 现在进入ND需要*墙 12.31更新
【新手必看】nordstrom海淘购物流程攻略 现在进入ND需要*墙 12.31更新
操作到这里基本就算成功了。在下单后你会收到一封邮件。
【相关推荐】