立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日01:16
  • 时间:纽约 8月13日01:16
  • 时间:北京 8月13日13:16
  • 时间:伦敦 8月13日06:16
  • 时间:米兰 8月13日07:16
  • 时间:首尔 8月13日14:16
  • 时间:奥克兰 8月13日17:16
  • 时间:洛杉矶 8月12日22:16
  • 时间:巴黎 8月13日07:16
  • 时间:东京 8月13日14:16
  • 时间:悉尼 8月13日15:16
  • 时间:柏林 8月13日07:16
  • 时间:纽约 8月13日01:16

【新手必看】Saks Fifth Avenue 第五大道海淘购物流程攻略

       Saks Fifth Avenue,也写作Saks 5th Avenue 中文名为:萨克斯第五大道精品百货店。 从1824年以来一直为纽约市民提供高品质的服饰及服务。saks 是为数不多的可以接受中国卡的百货商城,很多官网不支持中国卡的化妆品牌,比如兰蔻、雅诗兰黛、倩碧等等都可以在saks买到哦!难怪众多姐妹趋之若鹜!
ok!首先搜索http://www.saksfifthavenue.com直接进入
【新手必看】Saks Fifth Avenue 第五大道海淘购物流程攻略
如果你确定要买某款产品,可以直接输入search框,直接搜索。如果不确定要买什么,可以从右边的分类进入。
【新手必看】Saks Fifth Avenue 第五大道海淘购物流程攻略
进入你感兴趣的产品页面之后,直接点击你要买的产品,跳转至产品详情页面。
【新手必看】Saks Fifth Avenue 第五大道海淘购物流程攻略
在左边的红色框里更改你要买的数量,然后点击右边的add to bag。
【新手必看】Saks Fifth Avenue 第五大道海淘购物流程攻略
当然进入你的bag里面看你买的产品详情。如果你有优惠码,可以在左边的红色框里输入。右边的红色框里,你可以看到产品价格和具体邮费详情。确认无误,点击check out。
【新手必看】Saks Fifth Avenue 第五大道海淘购物流程攻略
游客身份也可以在saks下单,如果你没有创建账户,直接在右边的红色方框里输入你的email地址就ok了!
【新手必看】Saks Fifth Avenue 第五大道海淘购物流程攻略
如实填写你的收货信息,如果你的收货地址和你的账单地址不一样,把下面小方框里那个勾勾去掉,另外如实填写你的账单地址。saks可以直接填写你的国内账单地址。
【新手必看】Saks Fifth Avenue 第五大道海淘购物流程攻略
点击continue,选择一种支付方式。
【新手必看】Saks Fifth Avenue 第五大道海淘购物流程攻略
如实填写你的信用卡信息。点击continue。
【新手必看】Saks Fifth Avenue 第五大道海淘购物流程攻略
确认无误,提交订单就ok了!
        基本上saks砍单的概率还是比较低的,但是还是有中信AE被砍过,visa成功的还是比较多的,这个看人品的吧!大家好运!