立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日01:10
  • 时间:纽约 8月14日01:10
  • 时间:北京 8月14日13:10
  • 时间:伦敦 8月14日06:10
  • 时间:米兰 8月14日07:10
  • 时间:首尔 8月14日14:10
  • 时间:奥克兰 8月14日17:10
  • 时间:洛杉矶 8月13日22:10
  • 时间:巴黎 8月14日07:10
  • 时间:东京 8月14日14:10
  • 时间:悉尼 8月14日15:10
  • 时间:柏林 8月14日07:10
  • 时间:纽约 8月14日01:10
哈喽,大家好!看到话题那些年我的第一支香水,今天就推荐一些适合初级用香者的香水,希望它能成为你的第一支香水。
今天分享五款超级无敌平价的香水—少女心晴系列,零售价只需要10元,光听名字就能想到她们是很适合少女的款式,包装设计也是走的少女风,而且其中有三款是大牌平价替代,对于初级用香者来说这是一个很不错的选择哦!
这个系列都是拉管瓶,比较便于携带,适合出门放在包包里,容量全部是15毫升。品牌来自国产老牌子美顿MEIDUN,可以在全国的三福百货门店购买,目前暂时不支持线上。
图一: 少女心晴系列清新自然香水
缪缪 同名 Miu Miu平价替代版
香调:花香调
前调:铃兰 香柠檬 柠檬
中调:茉莉 玫瑰 绿叶 黑加仑 桃子
后调:亚基戛纳木 麝香
图二:少女心晴系列恬静淡然香水
维多利亚的秘密 性感炸弹 Victoria`s Secret Bombshell平价替代版
香调:花香果香调
前调:蜜橘 葡萄柚 菠萝 草莓 百香果
中调:茉莉 红浆果 铃兰 牡丹 兰花
后调:麝香 木质香 橡木苔
图三:少女心晴系列甜蜜期待香水
鳄鱼 粉红快乐 Lacoste Joy of Pink平价替代版
香调:花香果香调
前调:葡萄柚
中调:牡丹 柑香酒
后调:麝香 雪松
图四:少女心晴系列清新如风香水
清新花果香调
前调:草莓,梨,柚子
中调:紫罗兰花,玫瑰,苹果
后调:阿特拉斯雪松,梅花,白麝香
图五:少女心晴系列能量复活香水
花果香调
前调:红苹果、黑醋栗、海洋气息
中调:玫瑰、牡丹、白玉兰
后调:龙涎香、麝香、柏木
最好的香水
发布于  2019-03-27 13:46:11 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》

随便起个名字

Lv1

0

关注

0

粉丝

734

收到的赞