立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日00:13
  • 时间:纽约 8月14日00:13
  • 时间:北京 8月14日12:13
  • 时间:伦敦 8月14日05:13
  • 时间:米兰 8月14日06:13
  • 时间:首尔 8月14日13:13
  • 时间:奥克兰 8月14日16:13
  • 时间:洛杉矶 8月13日21:13
  • 时间:巴黎 8月14日06:13
  • 时间:东京 8月14日13:13
  • 时间:悉尼 8月14日14:13
  • 时间:柏林 8月14日06:13
  • 时间:纽约 8月14日00:13
🇺🇸美国购物攻略👉🏻洛杉矶旧金山必打卡
WOW! ❤️每次回家当然补货是很重要的,推荐给大家我私藏的必打开的购物天堂,保证满载而归。
✅Desert Hills Premium Outlets 洛杉矶
✅South Coast Plaza 洛杉矶
✅San Francisco Premium Outlets 旧金山
🔛第一站一定是洛杉矶的outlet,这家集齐了几乎所有可打折的品牌,Maje,Sandro,Gucci,Prada, Jimmy Choo, YSL能想到的牌子都可以在这里找到哦👻,allstains的小羊皮皮衣我就是在这里买到的,价格真的很!美!丽!虽然这家比较大,但款式和更新速度不是很高,要碰运气,所以第一站呢,我们就挑喜欢的,不要为了买而买。推荐大家要逛逛,allstains皮衣和burberry的大衣,我在这里都买到过爆款哦。
🔛第二站就是洛杉矶orange county的大型购物中心,也是全美第二大购物中心,集齐了所有世界品牌,连锁品牌,精品店,美妆,保证你一次搞定。这里不算做LA county所以税率要比BeverlyHill低一些,绝对是买奢饰品的好地方。推荐大家先逛Saks Fifth Avenue, Bloomingdale和Nordstrom, 这几家连锁百货常常都会搞活动,所以chanel,dior,La Mer都会跟着变向打折。这里的Hermes货也比较全,大家爱的小猪拖鞋,这里颜色尺码都超全。
🔛如果前两站还没有买全又会一路玩到旧金山的小甜桔,建议在去逛逛旧金山的outlet,和洛杉矶的比价钱略高,但货比较新,好货也很多。
👉🏻Treasure&bond靴子, 我是属于脚踝小腿很细的,很少能买到适合的脚踝靴,但这双绝对是爆款,连Nordstrom的店员都在穿,跑跳绝对没问题
👉🏻Allstains的小羊皮皮衣,我选的是很深很深的灰蓝色,灯光暗的时候就好像黑色,有阳光的时候就是深蓝色,超级喜欢❤️搭配我的小香美美哒
👉🏻Lacoste, 推荐大家买半袖的这款,超级显手臂细的。
Lacoste
Champion
发布于  2019-05-08 11:22:53 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》

yj佳佳优优

Lv1

13

关注

26

粉丝

122

收到的赞