立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日06:24
  • 时间:纽约 10月31日06:24
  • 时间:北京 10月31日18:24
  • 时间:伦敦 10月31日10:24
  • 时间:米兰 10月31日11:24
  • 时间:首尔 10月31日19:24
  • 时间:奥克兰 10月31日23:24
  • 时间:洛杉矶 10月31日03:24
  • 时间:巴黎 10月31日11:24
  • 时间:东京 10月31日19:24
  • 时间:悉尼 10月31日21:24
  • 时间:柏林 10月31日11:24
  • 时间:纽约 10月31日06:24

如何在美国四折买La Mer海蓝之谜 (注:以下价格单位皆为USD) 前两天Neiman Mar

如何在美国四折买La Mer海蓝之谜
(注:以下价格单位皆为USD)
前两天Neiman Marcus做活动送的中样比较多,叠加了15% off新人码,最后算下来大概是三八折左右。
我买了一个八折套装:
Crème de la Mer, 2 oz./ 59 mL 价值$325,Renewal Oil, .5 oz./ 15 mL 价值$130,套装价格$355.00;还买了一个Lifting & Firming Mask, 0.5 oz./ 15 mL 价值$75.00;叠加了Neiman Marcus八五折新人码;加上州税;最后的总价是$382.72。减去返现网站12%返现的$43.86,Visa卡和Uber合作返点$20,实际支付$318.86。
赠品如下:
Crème de la Mer, 0.24 oz./ 7 mL 价值$40,Crème de la Mer, 0.24 oz./ 7 mL 价值$40,Eye Concentrate 0.1 oz./ 3 mL 价值$43,Eye Concentrate 0.17 oz./ 5 mL 价值$73,Concentrate 0.17 oz./ 5 mL 价值$63,Renewal Oil 0.17 oz./ 5 mL 价值$44 ;赠品总价值为$303。
我买的所有东西总价值是$833。
$318.86/$833=0.383,所以最后算下来是三八折左右。
发布于  2019-05-10 14:13:42 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度