立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日01:51
  • 时间:纽约 8月14日01:51
  • 时间:北京 8月14日13:51
  • 时间:伦敦 8月14日06:51
  • 时间:米兰 8月14日07:51
  • 时间:首尔 8月14日14:51
  • 时间:奥克兰 8月14日17:51
  • 时间:洛杉矶 8月13日22:51
  • 时间:巴黎 8月14日07:51
  • 时间:东京 8月14日14:51
  • 时间:悉尼 8月14日15:51
  • 时间:柏林 8月14日07:51
  • 时间:纽约 8月14日01:51
春季穿搭|拥有这八个品牌的小裙裙,人人都是小仙女
一转眼,春天就来了,虽然芝加哥的寒风还很凛冽,但我已经早早就备好春装,只等湖水开化的那一天了!春季穿搭 春天穿什么
说到春季穿搭,最最喜欢的就是各种小裙子啦~冷一点的时候搭一件外套,怎样都很美。前几年席卷整个时尚圈的性冷淡风在这几年已经完全被仙气取代!真真是很合我心意了咩哈哈哈🤤🤤🤤
今天想给大家分享8个我最喜欢的仙女裙品牌!从平价到高阶的都有~大家可以自行选择🤤🤤
小仙女 甜美小仙女穿搭
这些品牌都是比较火的~我也有收集一些小众品牌,不过写不下了哈哈哈,下次有机会再说😆
🌸1️⃣-2️⃣Self-Portrait Self-Portrait
价格:$300-500(货币均为美金)
购买渠道:官网,英国网站Selfridge,美国Neiman Marcus,Bergdorf Goodman,Shopbop
这个牌子实在是我的最爱,所以私心给了她两张图。SP是英国牌子,这几年强势而来,吸引了一众明星和网红…
3-4000 RMB的价格也不算太夸张,很容易买到明星同款,而且重要的是!质量真的超级好到爆炸,基本每条都要3斤重。她们家的标配就是水蕾丝,不同于传统蕾丝太过温柔和女性化,水蕾丝更容易日常驾驭,而且也更出彩☺️
🌸3️⃣Free People Free People
价格:$100-300
购买渠道:官网
比较平价的仙女品牌~相比SP样子更多变,阔腿裤,小纱裙,碎花,什么元素都有~平时打折的时候$100以内就能买到很好看的仙女品牌。
🌸4️⃣Sandro Sandro
价格:$200-400
购买渠道:官网
也是我超喜欢的牌子,这个法国的品牌有一种毫不费力的浪漫感~非常Chic,而且她家总有特别年轻的设计😆十分小仙女
🌸5️⃣Maje Maje
价格:$200-400
购买渠道:官网
总是被拿来和Sandro比较的牌子,但相比Sandro,我总觉得Maje太淑女了,不是特别适合我🤔
🌸6️⃣For Love and Lemon For Love & Lemons
价格:$200-400
购买渠道:官网,Revolve
美国加州新成立几年的牌子,很有一种加州大妞的风格。柔软的蕾丝,清新的碎花,偶尔露出腰部和背部的小性感~
🌸7⃣️Alice+Olivia Alice + Olivia
价格:$300-500
购买渠道:官网,Bergdorf Goodman,Neiman Marcus,Saks Fifth Avenue
AO的裙裙也是很多明星同款了,她们家比较经典的款是蓬蓬裙~显腰细腿细,非常小公主!👸🏻
重工款会更贵一些,运用大面积的亮片和刺绣,每件裙裙都像工艺品。
🌸8⃣️Alice McCall
价格:$300-500
购买渠道:官网,Moda Operandi,Net-A-Porter,Farfetch
这个澳洲的品牌也是比较新晋的品牌,但实在是太戳中我心了啊啊啊,轻纱,褶皱,小荷叶边,小流苏~组合在一起就像少女的梦境啊🤤不过美国这边买,样子比较少…很想去澳洲买一波哇啊啊啊啊
🌸9⃣️Zimmermann
价格:$500-1000
购买渠道:官网,Moda Operandi,Net-A-Porter,Shopbop
超级贵妇的仙女牌,不仅纱裙美,泳衣也超级美!但是真的有点贵…每次打开网页又默默关上哈哈哈…因为没有买过,所以只能垂涎一波,有买过的小伙伴可以帮我种种草
Alice + Olivia
Maje
Free People
Sandro
self-portrait
发布于  2019-05-10 14:15:25 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》

ayisha80

Lv1

66

关注

22

粉丝

109

收到的赞