立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日00:42
  • 时间:纽约 8月14日00:42
  • 时间:北京 8月14日12:42
  • 时间:伦敦 8月14日05:42
  • 时间:米兰 8月14日06:42
  • 时间:首尔 8月14日13:42
  • 时间:奥克兰 8月14日16:42
  • 时间:洛杉矶 8月13日21:42
  • 时间:巴黎 8月14日06:42
  • 时间:东京 8月14日13:42
  • 时间:悉尼 8月14日14:42
  • 时间:柏林 8月14日06:42
  • 时间:纽约 8月14日00:42
北美BG美妆盛典🎉
Bergdorf Goodman每年三次的美妆盛典。纠结了一天要如何凑单,中间修改了好几次。本来很想凑两个礼包出来(skii满450送10件和cpb满350送一个化妆包和几个小样,刚好800)但是还是放弃了,不想买一堆不是特别种草的东西🤑毕竟贵。之前一直很想买lp鱼子酱眼霜还可以送一个礼包,但是礼包很快就抢完了没抢到!那我只能看看很长草的冰凝(saks有)
这次最后下单了一些回购产品
SKII 神仙水 🔥🔥🔥🔥🔥
好用!不用再强调了,我反正无限回购
Chanel眼唇卸妆液 🔥🔥🔥🔥🔥
清洁力很强,比lancome那款好用 价钱合理
香缇卡钻石面膜 🔥🔥🔥💰💰
虽然Valmont幸福面膜更适合长痘的我,但是bg没有🤦🏻‍♀️不过还是很喜欢这一款,拿来急救还是不错的。
Omorovicza卸妆膏 💰💰💰💰
看网红推荐的,所以零时加进购物车。本来想买eve lom 结果断货,无奈家里卸妆膏用完了,所以尝试一下,美国这个牌子很贵下次如果好用在selfridge买。
cpb防晒霜,MP梳子,lamer刷子和bb眼影笔没买过,但是长草很久了,碰到打折狠下心就买了,毕竟8折。不过还是要理性种草🤦🏻‍♀️
海蓝之谜
发布于  2019-05-10 14:41:54 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》

西右

Lv1

11

关注

34

粉丝

171

收到的赞