立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月2日11:16
  • 时间:纽约 3月2日11:16
  • 时间:北京 3月3日00:16
  • 时间:伦敦 3月2日16:16
  • 时间:米兰 3月2日17:16
  • 时间:首尔 3月3日01:16
  • 时间:奥克兰 3月3日05:16
  • 时间:洛杉矶 3月2日08:16
  • 时间:巴黎 3月2日17:16
  • 时间:东京 3月3日01:16
  • 时间:悉尼 3月3日03:16
  • 时间:柏林 3月2日17:16
  • 时间:纽约 3月2日11:16

海淘转运流程

如何使用转运 简单几步 轻轻松松完成海淘 注册转运 注册转运账号,获取您的专属转运仓地址 网站购物 从55海淘跳转商家购物,填写您的转运仓地址 包裹预报 商家发货后,需要您将包裹信息预报给转运公司 生成运单 仓库收到您的包裹后提交转运订单,支付费用 转运发货 转运公司发货到您的国内地址 包裹送达 包裹到达,签收
国家:
更多
特色服务:
更多
增值服务:
更多
排序:
更多
吉祥邮
吉祥邮
推荐 927
收藏 532
评论 9
吉祥邮是一家专注用户口碑的海淘转运公司,为海淘消费者提供快捷安全的全球海淘转运服务,海外仓库已覆盖美国、日本、德国、澳洲、英国、法国等多条转运线路,提供关税补贴渠道,清关时效快。此外还提供海外仓储、代理报关、代买代采等服务。
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
ADI安达易转运
ADI安达易转运
推荐 140
收藏 776
评论 3
安达易法国转运【官网:http://www.adiexpress.com,目前支持转运仓库:法国仓库、英国仓库、美国仓库、德国仓库、日本仓库以及中国仓库(中国至海外)】是2013年成立于巴黎的专业转运公司,集跨境物流、境外导购、海淘转运、购物返利、退税保险,一件代发等综合性服务一体化平台。秉承为客户提供“安全、高效、经济、快捷”转运服务的态度,从起点到终点,每个环节,都用心在做。
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
JPGOODBUY日本好买
JPGOODBUY日本好买
推荐 81
收藏 400
评论 2
JPGOODBUY(中文名称:日本好买)为日本铭东株式会社旗下运营的转运物流品牌,是日本唯一入驻日本邮政内部的转运。 JPGOODBUY和日本邮局合作设立的日本邮政仓库引进了亚马逊仓储管理系统和日本邮政自动分拣设备,包裹出入库速度最快当天完成,提供免费外箱覆膜、捆包带、合箱等丰富的增值服务满足不同客户需求。 JPGOODBUY拥有邮政仓库到机场的直行班次,当天出库的EMS可乘当日航班发往目的地,欢迎使用体验。
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
可乐送美国转运
可乐送美国转运
推荐 47
收藏 370
评论 4
可乐送美国转运致力于美国到中国跨境物流解决方案的提供,采用互联网+跨境物流的经营模式,与免税州仓储、运输、航空排仓、货运代理、报关、快递到门的一站式物流服务。
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
中环转运
中环转运
推荐 7
收藏 88
评论 3
中环转运是重庆中环国际货运代理有限公司旗下品牌,拥有自营清关团队及15年专业清关经验;已开通美国至中国、澳洲至中国的转运线路;拥有完善的物流网络及物流服务管理体系,能为海淘用户提供安全、稳定、高效、多样化的转运服务。
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
集美速递
集美速递
推荐 7
收藏 63
评论 3
集美速递国际转运隶属集美(青岛)国际物流有限公司旗下,主要经营美中海淘物流及相关清关服务,中国总部位于美丽的海滨沿海城市-青岛,地域对主要的清关环节有着得天独厚的优势,美国总部位于五大免税州之一的特拉华州(DE),租用仓库10000多英尺,距离美国东部最大的货运机场-纽约JFK机场,仅2小时车程,完全可以满足不转仓直发的条件,无转仓时间及成本的增加; 集美速递国际转运致力为美淘客户打造便捷、安全、高效的一站式综合性跨境服务平台。公司运营团队10余年专注美中两国的物流运输,拥有稳定的口岸和渠道,率先打造业界领先的电子物流系统,实现美国购物自由,一键注册,轻松到家。售后团队全心全意24小时在线,无论是海淘小白、代购大佬还是跨境电商,均可提供专业化、个性化、定制化的方案和服务。新仓库地址位于DE特拉华免税州,全新启用,媲美美私地址,畅通下单、不易砍单,无转仓风险及成本。仓库恒温、恒湿,团队严格培训上岗,入库、出库、分箱、合箱安全高效。
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
前往