立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月25日05:14
  • 时间:纽约 7月25日05:14
  • 时间:北京 7月25日17:14
  • 时间:伦敦 7月25日10:14
  • 时间:米兰 7月25日11:14
  • 时间:首尔 7月25日18:14
  • 时间:奥克兰 7月25日21:14
  • 时间:洛杉矶 7月25日02:14
  • 时间:巴黎 7月25日11:14
  • 时间:东京 7月25日18:14
  • 时间:悉尼 7月25日19:14
  • 时间:柏林 7月25日11:14
  • 时间:纽约 7月25日05:14

168美中转运

全程包 *税(无须担心关税问题) 减重多,打包方式灵活(有口皆碑的打包最实在,帮你节约每一分钱) 入库快,处理快(当天签收当天入库... 详情
推荐 584
收藏 2318
评论 14
联系方式
客服热线: 95040396746 QQ(国外): 258002204 QQ(国内): 2366748534 微博: 代购微信:meitaocenter 微信: meizhongkuaidizhen 官网地址: http://www.168tochina.com
特色服务
可免预报邮件追踪大包渠道免费仓储期客服时间长关税补贴美国免税州仓免税州直发美私地址可发轻奢品可发香水
价格详情
暂无数据
用户评价
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
您可以对该商家使用体验进行评论
评论(14)
fredajiang2015
处理超级慢,16号提交的一直显示处理中。同期润东的都已经飞走了。。。真心不如走润东。大家用过来都是这么慢的吗?第一次用168美中的,体验超级差。
2021年01月21日 14:52
5
瞪你
五无海淘是改版了吗。168美中老客户了。贵重物品 大代购 重货特别适合走168美中。
2021年01月23日 10:00
19
匿名用户
一线品牌都能走,价格比较贵。
2021年02月07日 16:32
18
匿名用户
一直用的老牌转运公司,美国--中国无障碍买买买!客服小姐姐答复很及时,用了几十次,没有幺蛾子,超级推荐
2021年03月16日 12:28
14
匿名用户
丫就是一骗子,想转运一块表,问客户让给链接,看完说10%包税,结果正准备下单,想着再确认下,结果客服说原价10%,我擦,海淘不就图的便宜,而且折扣大,这一算上去运费快赶上产品了,还好没下单!不然死的难看了!
2021年04月15日 18:50
点赞
2525
客服处理问题的时间真的非常慢,有那么多转运公司 这家真的慢。 建议大家要转运话 换一家转运公司。
2021年04月30日 10:39
点赞
匿名用户
老品牌
2021年05月18日 11:24
7
瞪你
奢侈品线路赞
2021年05月18日 11:52
6
嘿原来是你
护肤品线路赞+无金额限制。适合买梅西,合箱分箱不限制个数无操作费。黑5时候梅西赠品老多了。都是分开的小包裹。而且入库一直块。这一点省得丢货时间久网站不处理。美中不足的是,没有香港线。走了168美中两年多的客户留下个痕迹哈哈
2021年06月11日 13:24
2
国民女神经
客服解决问题快,不用等那么久,通常我都是给仓库打电话。解决速度的确是快。这一点nice
2021年06月11日 13:26
2
萌爹
大宝和二宝所有的辅食奶粉衣服等等都是用的168美中。才知道还可以这样评论啊
2021年06月11日 13:40
1
匿名用户
仓库发出快一个月了也没清出关来
2021年06月16日 15:59
点赞
会飞的美猪
5月14日提交的订单,到现在还没有收到,问了客服就是各种理由拖延,也不给赔偿,只能干等着,要选168美中的慎重,售后服务等于没有!
2021年07月02日 10:08
点赞
匿名用户
5月份的包裹,到现在一个影都没见到。😟😟😟
2021年07月06日 16:06
点赞
星洋55haitao2