立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 1月27日15:36
  • 时间:纽约 1月27日15:36
  • 时间:北京 1月28日04:36
  • 时间:伦敦 1月27日20:36
  • 时间:米兰 1月27日21:36
  • 时间:首尔 1月28日05:36
  • 时间:奥克兰 1月28日09:36
  • 时间:洛杉矶 1月27日12:36
  • 时间:巴黎 1月27日21:36
  • 时间:东京 1月28日05:36
  • 时间:悉尼 1月28日07:36
  • 时间:柏林 1月27日21:36
  • 时间:纽约 1月27日15:36

吉时速递

吉时速递是一家专业的美国转运海外物流、仓储服务商。为全球跨境电商、代购平台提供一站式综合进口物流解决方案,让海淘族足不出户即可购买心仪的海外商品。系统首创快速入库,出库重量自动... 详情
推荐 7
收藏 122
评论 4
联系方式
客服热线: 13466518725 QQ(国外): QQ(国内): 微博: 吉时速递美国转运 微信: Gseexpress 官网地址: http://www.gse-express.com
特色服务
可免预报邮件追踪微信追踪短信追踪免费仓储期客服时间长周末客服关税补贴美国免税州仓美私地址可发轻奢品可发香水 展开更多
价格详情
暂无数据
用户评价
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
您可以对该商家使用体验进行评论
评论(4)
衫杉彡
入库速度很快。转运速度也可以!而且客服很nice!有什么问题直接咨询客服就可以了。不会找不到人!希望能一直保持下去!😃
2020年12月10日 15:57
回复
1
凉小圆
简直就是一个宝藏转运,客服也非常友好,回复超级快,有问必答,转运还可以提供少量物品的免费拍照,继续给我的海淘小姐妹推荐。经常用来下蔻驰奥莱稳过,哈哈哈哈,爱了爱了。
2020年12月10日 20:21
回复
1
liuyunliwei
客服回复问题及时迅速,有问必答,这种能随时找到客服的感觉真好。海淘5年,刚换转运找到了这里,体验不错,希望越做越大!
2020年12月11日 12:37
回复
1
新用户CDNFNDSiz
第一次海淘就选择了吉时速递,对比了很多家转运公司选定的,微信查询很方便,客服回复很及时也很友好,价格合适,能实时追溯包裹,非常好,还推荐给我朋友啦。
2020年12月15日 14:17
回复
1
节省155haitao2