立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月15日19:49
  • 时间:纽约 4月15日19:49
  • 时间:北京 4月16日07:49
  • 时间:伦敦 4月16日00:49
  • 时间:米兰 4月16日01:49
  • 时间:首尔 4月16日08:49
  • 时间:奥克兰 4月16日11:49
  • 时间:洛杉矶 4月15日16:49
  • 时间:巴黎 4月16日01:49
  • 时间:东京 4月16日08:49
  • 时间:悉尼 4月16日09:49
  • 时间:柏林 4月16日01:49
  • 时间:纽约 4月15日19:49

蜜蜂速递

蜜蜂成立于2013年,深耕美国市场,在美东和美西两个免税州设立仓库,为海淘用户提供转运服务。...
推荐 17
收藏 17
评论 2
联系方式
客服热线: 17711787343 QQ(国外): QQ(国内): 3276911682 微博: 微信: xiang17711787343 官网地址: http://www.bee001.net
特色服务
多个海外仓邮件追踪免费仓储期客服时间长周末客服关税补贴美国免税州仓免税州直发可发轻奢品可发香水有视频教程
价格详情
暂无数据
用户评价
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
您可以对该商家使用体验进行评论
评论(2)
匿名用户
OR仓的体验不如DE仓,出库和打包都是,建议发DE仓
2021年01月19日 21:15
点赞
匿名用户
4双鞋子分箱了,出库操作不快,清关速度蛮快的。
2021年01月28日 23:04
点赞
轻速国际55haitao2