纽约 9月21日08:15
  • 纽约 9月21日08:15
  • 北京 9月21日20:15
  • 伦敦 9月21日13:15
  • 米兰 9月21日14:15
  • 首尔 9月21日21:15
  • 奥克兰 9月22日00:15
  • 洛杉矶 9月21日05:15
  • 巴黎 9月21日14:15
  • 东京 9月21日21:15
  • 悉尼 9月21日22:15
  • 柏林 9月21日14:15
  • 纽约 9月21日08:15

八戒转运

八戒海淘转运致力于美国到中国的跨境物流平台,有着成熟的仓库管理经验,免税州仓储、运输、航空排仓、货运代理、渠道报关、快递到门的一站式服务体系为您心爱的海淘商品保驾护航,让您... 详情
推荐 3
收藏 32
评论 5
联系方式
客服热线: QQ(国外): QQ(国内): 304697038 微博: 微信: www8jiexcom 官网地址: https://www.8jiex.com
特色服务
多个海外仓可免预报微信追踪大包渠道免费仓储期客服时间长周末客服关税补贴美国免税州仓免税州直发可发香水有视频教程
价格详情
暂无数据
用户评价
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
您可以对该商家使用体验进行评论
评论(5)
匿名用户
日妆线包税包清关,15天就收到货了,他家计费续重精确到0.1KG计费,特别良心,强烈推荐👍👍👍
2021年08月25日 11:21
点赞
艾莎公主
时效很快,客服回复很及时,真实出库重量。
2021年05月22日 16:23
1
艾莎公主
时效很快,客服回复很及时,真实出库重量。
2021年05月22日 16:23
1
艾莎公主
时效很快,客服回复很及时,真实出库重量。
2021年05月22日 16:23
1
匿名用户
时效很快,客服回复很及时,都是真实出库重量。
2021年05月20日 11:03
1
55haitao2