立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月19日20:06
  • 时间:纽约 10月19日20:06
  • 时间:北京 10月20日08:06
  • 时间:伦敦 10月20日01:06
  • 时间:米兰 10月20日02:06
  • 时间:首尔 10月20日09:06
  • 时间:奥克兰 10月20日13:06
  • 时间:洛杉矶 10月19日17:06
  • 时间:巴黎 10月20日02:06
  • 时间:东京 10月20日09:06
  • 时间:悉尼 10月20日11:06
  • 时间:柏林 10月20日02:06
  • 时间:纽约 10月19日20:06
2020史上最全JoMalone海淘攻略:祖马龙香水转运推荐+祖马龙海淘常见问题汇总
💥祖马龙简介:Jo Malone 是一家营销高档护肤和香水产品的公司,1999年由雅诗兰黛集团购得。在西方有着香水世界女王的美誉,香水的香调简单优雅,且与一般香气最大不同之处,在于香气纯粹且接近真实,包装采用古朴的法式药剂师方瓶,婉约、低调,透露着浓厚的英伦风情,目前通过55返利链接下单,有6%的返利
💘祖马龙官网海淘详细教程:立即查看
❓祖马龙官网新人首单有优惠吗?
首单满$100享9折,9折码会通过邮件发放到注册邮箱内:WELCOME10。
💘祖马龙官网海淘下单Tips:
1.美国境内免运费,海淘友好,除非缺货,基本不砍单;
2.支持转运地址,支持Visa、Master Card、Paypal等付款方式;
3.同一订单同一件商品建议不超过6件,否则有砍单风险;
4.避免赠品内含相同香味试管Q香,有可能每种香味仅发1支;
5.下单之前,建议先咨询清楚转运客服,是否支持香水运输?以及香水运输数量金额等限制;
6.官网购物后,一般1-2天内发货,约4-5天左右收货;
7.祖马龙官网付款不需要输入信用卡安全码,建议下单后删除自己的信用卡信息;
8.有售后问题可联系祖马龙客服电话:1-866-305-4706,或直接晚上蹲11点后的在线客服:戳我直达在线
❓祖马龙官网什么产品值得买?
分6大类,柑橘香类清爽,果香类酸甜,淡花香类和花香类清雅,辛辣类和木本类偏中性和温暖,除了大热的香水,他家还有香膏,香氛蜡烛都值得买,详细种草见下方汇总:
网红街香Jo Malon哪个好闻?这几款香味值得拥有!
祖马龙官网我买过的10款香水评测
推荐祖马龙值得买的10款香水 使用心得评测!
最值得入手的6款祖马龙香水
❓祖马龙一般什么时候有折扣?
1.黑五活动力度较大,经常会有满$120送4件套礼包,赠品一般包括橙花,柑橘香水,还有英国梨小苍兰身体乳,鼠尾草海盐沐浴露小样;
2.每年大概双11或者上半年的时候,会有翻纸牌/抓娃娃游戏,经常抽到限定正装100ml香水;
3.有时候官网还会出买一送一的活动,可随时多关注55优惠平台,会不定时更新各大商家优惠:
4.除了官网,还有saks第五大道,尼曼、Bergdorf Goodman等网站也经常有促销。
本帖将不定时更新,欢迎小伙伴们补充!
攻略
祖马龙
海淘香水
祖马龙香水
海淘攻略
发布于  06-18 12:01 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度