立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:27
  • 时间:纽约 10月27日17:27
  • 时间:北京 10月28日05:27
  • 时间:伦敦 10月27日21:27
  • 时间:米兰 10月27日22:27
  • 时间:首尔 10月28日06:27
  • 时间:奥克兰 10月28日10:27
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:27
  • 时间:巴黎 10月27日22:27
  • 时间:东京 10月28日06:27
  • 时间:悉尼 10月28日08:27
  • 时间:柏林 10月27日22:27
  • 时间:纽约 10月27日17:27
夏天超级实用的驱蚊小妙招,细数一下
💜六神花露水
这个东西应该是很多小伙伴从小用到大的,在驱蚊和制造清凉舒适感的问题解决上真的功不可没。平时没事的时候可以像脖子周围还有腋下涂一下,马上就变得清爽了。
1️⃣有一些小伙伴夏天容易有湿疹出现,我个人觉得经常涂一下六神的话,会让皮肤感觉到清凉,也有预防湿疹的作用吧。
2️⃣而且夏天是各种皮肤病多发的一个季节,比如湿疹、脂溢性皮炎等,所以大家一定要注意让皮肤保持干爽或清凉。 便宜好用的驱蚊好物
💚芦荟胶(双好)
1️⃣这个是我在我们当地药店买的,大家注意,千万不要在淘宝买,我在淘宝买了一个,发现和药店的效果差别超级大,有的时候被蚊子叮了一下,用药店买的浓缩型涂上之后,10分钟那包就会下去,但是在淘宝买的,我厚涂了一夜,一点儿用没有。
2️⃣所以药品类的东西,我建议大家还是在当地药店买,性价比高(有些药,当地药店的价格比网上还便宜),而且质量有保证。
3️⃣这个东西除了可以消蚊子留下的包,还可以消痘,有几次我额头上长了一个上火引起的痘,结果我就涂了10来分钟,豆马上就消了一大半。
💙把家搬到高层(10层及以上)
我们家以前是住在4层的,后来搬到了高层之后,瞬间感觉周围的蚊子变少,除非是那些坐着电梯上来,哈哈哈。
说完了两个对驱蚊特别有效的产品之后,和大家分享一下,我用过不是很管用的东西,大家可以参考一下,避一下雷。
❌风油精
风油精涂在我身上,基本没有任何效果,但是很奇怪我周围有一些朋友涂风油精会觉得比花露水还有效,不知道是不是所谓的皮肤差异,所以我们家不是很经常会囤风油精,买花露水的次数会更多一些。
❌驱蚊手环
这个手环的设计应该是给很多小朋友带着玩儿的,如果效果上来讲,可能因为面积有限,所以驱蚊效果基本可以忽略不计吧,不知道算不算是一个智商税,但作为一个玩具,把手环和驱蚊两个要素结合在一起,让消费者买单还是那句话:觉得开心就买个试试,长期购买就不太建议了。
驱蚊小妙招
防蚊贴
护肤
发布于  06-23 10:19 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度