立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日16:37
  • 时间:纽约 10月27日16:37
  • 时间:北京 10月28日04:37
  • 时间:伦敦 10月27日20:37
  • 时间:米兰 10月27日21:37
  • 时间:首尔 10月28日05:37
  • 时间:奥克兰 10月28日09:37
  • 时间:洛杉矶 10月27日13:37
  • 时间:巴黎 10月27日21:37
  • 时间:东京 10月28日05:37
  • 时间:悉尼 10月28日07:37
  • 时间:柏林 10月27日21:37
  • 时间:纽约 10月27日16:37
今年家中备这款驱蚊产品——雷达驱蚊液
每年夏天都最让人讨厌的东西,就是蚊子🦟!每晚最怕孩子叫“妈妈,有蚊子!”😫😫
不管怎么严防死守,蚊子总是无孔不入!哎~
💋以前怕蚊香、电蚊香有毒,其实都是轻微的!基本对人体无害!总比被蚊子咬,可能被传染病毒要好哇!
💕这款雷达驱蚊液,完全是无色无味的,完全感觉不到它的存在。只要睡前插上电源了,安睡一整晚!
🍒有插头的地方,都可以使用,厨房、客厅、卧室!一瓶估计可以使用20晚,有时白天忘记拔了,也没什么事!
☺️现在再也不用担心孩子会被蚊子咬了,安安心心睡觉觉!💤💤
驱蚊小妙招
驱蚊小妙招
发布于  07-02 09:51 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度