立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:13
  • 时间:纽约 10月27日17:13
  • 时间:北京 10月28日05:13
  • 时间:伦敦 10月27日21:13
  • 时间:米兰 10月27日22:13
  • 时间:首尔 10月28日06:13
  • 时间:奥克兰 10月28日10:13
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:13
  • 时间:巴黎 10月27日22:13
  • 时间:东京 10月28日06:13
  • 时间:悉尼 10月28日08:13
  • 时间:柏林 10月27日22:13
  • 时间:纽约 10月27日17:13
🦟驱蚊小妙招🦟
夏天最怕的就是“妈妈,有蚊子!”😱😱半夜还得爬起来,看见孩子被咬了很大一个包!就开始人蚊大战!😭
💕幸好有这款———泰国青草膏。这款是蚊虫叮咬后,涂抹于皮肤,及时止痒的。大的那瓶是我去泰国时购买,好多年了,但是太经用了,根本用不完!😄小的那罐是老妈去泰国玩时带回来的,牌子不同,但味道类似,打开一股很清凉的味道,有点类似国内的清凉油?膏体是绿色的,涂抹于蚊虫叮咬部位,过会就不感觉痒了!也防止孩子因为痒而抓伤皮肤!
这个青草膏还能治疗烫伤、感冒、中暑、头痛等症状,简直就是万能膏!😁
驱蚊小妙招
防蚊贴
驱蚊小妙招
发布于  07-02 09:51 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度

    推荐晒单