立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日18:15
  • 时间:纽约 8月10日18:15
  • 时间:北京 8月11日06:15
  • 时间:伦敦 8月10日23:15
  • 时间:米兰 8月11日00:15
  • 时间:首尔 8月11日07:15
  • 时间:奥克兰 8月11日10:15
  • 时间:洛杉矶 8月10日15:15
  • 时间:巴黎 8月11日00:15
  • 时间:东京 8月11日07:15
  • 时间:悉尼 8月11日08:15
  • 时间:柏林 8月11日00:15
  • 时间:纽约 8月10日18:15
祖马龙美国官网买一送一必须是每年的保留节目啊,首先上一张四姐妹靓照,大户人家人家就是这么豪气,个个都是100ml (ಡωಡ)hiahiahia 。。。黑莓和虞美人大麦是买的,红玫瑰和英国橡树红醋栗是赠品,虽然下单备注了单独包装 但是赠品从来都是无盒滴。。。
赠品红玫瑰很少见,之前买过香皂,香味很赞,所以第一眼看到这个赠品就下单啦;英国橡树与红醋栗,这个真的真的强烈推荐给喜欢木质香的姐妹,也包括兄弟!这款我已经安利了不下十个人入手了,男女都可以用的。暖暖的木质香中透出一丝丝若隐若现的甜,不浮躁不喧嚣,不一眼夺目,却是持久难忘。。。
海淘开箱记
祖马龙香水
香水
发布于  07-02 21:18 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度

    推荐晒单

    FANGYINYAN

    Lv4

    2

    关注

    88

    粉丝

    2775

    收到的赞