立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日17:11
  • 时间:纽约 10月27日17:11
  • 时间:北京 10月28日05:11
  • 时间:伦敦 10月27日21:11
  • 时间:米兰 10月27日22:11
  • 时间:首尔 10月28日06:11
  • 时间:奥克兰 10月28日10:11
  • 时间:洛杉矶 10月27日14:11
  • 时间:巴黎 10月27日22:11
  • 时间:东京 10月28日06:11
  • 时间:悉尼 10月28日08:11
  • 时间:柏林 10月27日22:11
  • 时间:纽约 10月27日17:11
蚊香驱蚊!
这个是“古董级”的驱蚊产品!😄
⚠️不建议室内使用!一是:太危险!不小心就会引发火灾!二是:烟太大,对人体有伤害!
🍉我是买来放室外的!室外!室外!
楼道内,人来人往!难免会有蚊子跟进来,特别是最近黄梅天,容易招进来蚊子,所以为了开门时,没有蚊子跟进家里,我经常会点蚊香熏一熏!这样楼道内也清清爽爽!当然,周围一定不可以有堆积任何杂物!别人也触碰不到的!我家一层只有两户人家,所以不会影响邻居哦!(门口不在一起的)😁
这个一点,蚊子绝对跑光光!😂
⚠️危险物品,请勿模仿!😄
驱蚊小妙招
防蚊贴
驱蚊小妙招
发布于  07-03 14:20 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
18 个评论 热度

    推荐晒单