立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日18:18
  • 时间:纽约 8月10日18:18
  • 时间:北京 8月11日06:18
  • 时间:伦敦 8月10日23:18
  • 时间:米兰 8月11日00:18
  • 时间:首尔 8月11日07:18
  • 时间:奥克兰 8月11日10:18
  • 时间:洛杉矶 8月10日15:18
  • 时间:巴黎 8月11日00:18
  • 时间:东京 8月11日07:18
  • 时间:悉尼 8月11日08:18
  • 时间:柏林 8月11日00:18
  • 时间:纽约 8月10日18:18
DO X CONVERSE 1970S
匡威1970S迪奥情侣款休闲布鞋
此前传言今年DIOR与耐克联名不断
作为耐克旗下潮流新晋主力-
CONVERSE 1970s此番也赫然在列!
标志性DO刺绣包围拼接鞋身
辅以经典黑白元素拼接
低调中透出一息轻奢韵味
码数35-44
海淘
闲置
时尚
闲置交易
发布于  07-03 17:26 ·
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度

    时尚小包

    Lv1

    0

    关注

    28

    粉丝

    1522

    收到的赞

    复刻专柜品质奢饰品应有尽有 卫星:top1master